edition Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 стал обладателем машины вот с таким бампером, подскажите кто знает каталожные номера окантовок ПТ фар и нижней решётки. Заранее спасибо! вот мои VIN но что-то мне подсказывает что они не понадобятся XUULF69KJA0000064 - KL1LF69KJAB001601 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 подскажите кто знает каталожные номера окантовок ПТ фар и нижней решётки Вот здесь, здесь и здесь номера есть, но только китайские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот здесь, здесь и здесь номера есть, но только китайские. Та не, то, вроде бы, идентификационные номера объявлений, хотя... пойди разберись с этими китайцами. Это, вроде как, Эпики после фейслифтинга в Китае, вряд ли найдётся каталог китайский, а если и найдётся, в нём ещё разобраться надо. Есть ещё одна возможность (аналогичная выложенной KARAT`ом) - алиэкспресс с ебэями лопатить. Вот навскидку - Окантовка ПТФ с ДХО, Окантовка ПТФ, Решётки, в общем, ВОТ страницы по Эпике, попытайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 стал обладателем машины вот с таким бампером, в нём чё, тупо дыра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edition Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 в нём чё, тупо дыра? нет. сетка с рынка. обычно такую в ВАЗ-2109 в решётку радиатора ставят)) а, вообще, это что за модификация, кто знает? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...epica_340516513 вот это видимо мои?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Но у ВАс ,похоже, китайский бампер стоит от модели 13-го года,может и двигатель от Лачети?...Тогда это китайская Эпика,или только бампер от неё.....Как-то всё запутано....На фото янв. 10-го года....Вот ещё ролик рекламный,на нём видны ПТФ,можно представить какие...http://www.trackmotors.ru/trackmotors/21_Chevrolet_Epica_Shevrole_Epika_2013_2014.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edition Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 у меня машина российской сборки 2009г, но вот передний бампер походу заменён - было ДТП - даже левый "стакан" заменён... фронтальных подушек естественно уже нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 А смотрится бампер классно и динамично, посовременнеё. Я б тоже такой хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...epica_340516513 вот это видимо мои?! по всей видимости да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.