Перейти к содержанию

Диски R17

999skiff999

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Народ, помогите пожалуйста с выбором дисков R17, на нашу машину уж очень тяжко что либо найти подходящее, чтобы и стоило и не особо дорого, и не выглядело уж очень ужасно. Я что-то не нахожу ни чего подходящего(( Может кто-то занимался подбор себе дисков или просто скажите, у кого если стоят 17, то какой фирмы и название дисков. Я уже хотел родные 17 поставить, но оказалось, что их тоже не найти, в общем беда какая-то)

Добрый день! Народ, помогите пожалуйста с выбором дисков R17, на нашу машину уж очень тяжко что либо найти подходящее, чтобы и стоило и не особо дорого, и не выглядело уж очень ужасно. Я что-то не нахожу ни чего подходящего(( Может кто-то занимался подбор себе дисков или просто скажите, у кого если стоят 17, то какой фирмы и название дисков. Я уже хотел родные 17 поставить, но оказалось, что их тоже не найти, в общем беда какая-то)

http://mosautoshina.ru/catalog/wheel/searc...9-49-56,6-3995/

GN 25 попадались давольно часто, но они слишком не красивые, и похожи на оригинал, не охото практически одинаковые диски иметь, что зимой, что летом.

Спасибо за помощь, с дисками определился и приобрел их.

• 1 year later...

Народ, мне канешь неловко спрашивать такое, но я реально не врубаюсь :crazy: . С параметрами по этой ссылке http://www.epicaclub.ru/forum/topic1912.html на всех магазинах "Ничего не найдено". Вы бы подсказали, какой параметр можно в какую сторону "загнуть", чтобы подобрать диск и резина села на него которая счас есть. Диски родные, 17 радиус, хочу еще комплект. Спасибо.

Народ, мне канешь неловко спрашивать такое, но я реально не врубаюсь . С параметрами по этой ссылке http://www.epicaclub.ru/forum/topic1912.html на всех магазинах "Ничего не найдено". Вы бы подсказали, какой параметр можно в какую сторону "загнуть", чтобы подобрать диск и резина села на него которая счас есть. Диски родные, 17 радиус, хочу еще комплект. Спасибо.

для 17 шек 4х114,3 резина 215/50 R17, вылет от 45 до 38 при ширине диска 7 или 7,5.

• 6 months later...

Походят два размера 7 x 17 ET 49 7.5 x 17 ET 40 , если только расcматривать r17

Остальные параметры

Диаметр ступицы (DIA): 56.6 мм

Сверловка (LZ*PCD): 4*114.3

Крепление диска

к ступице: гайка 12*1.5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };