Barcass Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Наконец то я продал свою Эпику...прошло уже более 4-х лет...аж слёзы из глаз!!! Спасибо ребята...я вас люблю и покидаю вас! Спасибо за всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 в смысле 4 года продавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья78 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Не ужели всё так плохо было с Вашей машиной, что слёзы радости после продажи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Четыре годика машина проездила, так понимаю... Слезы радости от продажи или жаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 А я вот ,дурак,слёзы лью что не подвела ни разу за 5 лет и остаюсь с Вами,мои друзья по сайту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonidov Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Изменник, на другой форум помчиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.