Жека23 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 В расход в 6 литров НЕ ВЕРЮ, моя мало жрет, но и я не верю. 7.5 минимум что добивался, не пустой конечно ехал, но все таки до 6 далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Да что вы так налетели на расход)) У него LT поэтому речь идет про цифру с компа, у меня и 5.5 иногда показывал, когда 70-80 км/ч еду.. Он же врет как не знаю кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 расход по трассе 6-7 литров(сам засекал) прошу не нападать на своих же, т.е. меня, но у меня по бортовику Москва-Краснодар на круизе при 110 км/ч показывал 6,7-6,8 литров. До сотых граммов не знаю, но по ощущениям было близко к этому значению, может до 7,5. Но точно не больше 8 литров на сотню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ula1983 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 ну на всё все обратили внимание.а вот на ник никто не обратил внимание.что пишет девушка! вам бы мужики на базаре семками торговать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 ну на всё все обратили внимание.а вот на ник никто не обратил внимание. Я обратил только имя получается по нику Юла, а не Юля))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 ну на всё все обратили внимание.а вот на ник никто не обратил внимание.что пишет девушка! вам бы мужики на базаре семками торговать! Яжедевочка...всегда права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 на ник никто не обратил внимание.что пишет девушка! А о чём может сказать ник ula? На форуме каждый может придумать себе любую абракадабру, посмотрите, хотя бы, на мой ник Да и здесь ничего не сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 вам бы мужики на базаре семками торговать! не,не,попробуйте сами,там и информации меньше и разобраться проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Но всё-же заметьте машинка глаз радует, а про 10 подушек я тоже поначау когда купил машинку думал что их 10 (не знал что по бокам шторки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 ну на всё все обратили внимание.а вот на ник никто не обратил внимание.что пишет девушка! вам бы мужики на базаре семками торговать! Третье сообщение от пользователя, и опять наезд на всех... Странная девушка, если конечно это девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groh Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 ну на всё все обратили внимание.а вот на ник никто не обратил внимание.что пишет девушка! вам бы мужики на базаре семками торговать! Если уже копируете объявление мужа, то хотя бы слова нужна менять,а то по этому выражению ".расход по трассе 6-7 литров(сам засекал)" уж точно никто не подумает, что девушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 ну на всё все обратили внимание.а вот на ник никто не обратил внимание.что пишет девушка! вам бы мужики на базаре семками торговать! По ссылке на авито контактное лицо Евгений! ни как не Юля! Кода моя жена просит меня зарегистрироваться на каком нибудь сайте (у нее с этим проблемы ) я создаю ник созвучный с ее именем но ни как не со своим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 короче подытожить если: - косяк за косяком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 "Запомните, если вам нужно что-то срочно выяснить на сугубо-мужланском и абсолютно техническом форуме, регистрируйтесь под именем жены, вешайте ее фото на аватар. Пишите сообщения умело прикидываясь неразумной, но алчущей знаний барышней. У вас все будет через час, максимум. Все что нужно и даже больше." взято от сюда: http://nnm.me/blogs/KPACOT_KA/antifeminist...stnuyu-nedelyu/ "Девушка со взглядом раненого олененка подошла к прилавку, за которым развязно кучковалась группа самодовольных усатых продаванов. Судя по замашкам и прихватам, их набрали на авторынке, после введения новых таможенных пошлин. Увидев юную барышню в нехарактерном месте, продаваны затихли, пытаясь собрать обратно порванные шаблоны. Юля выложила на прилавок болтик и трагически возвестила: - У меня мопед поломался, мне нужно два таких болтика. У вас есть такие? Судя по вздрогнувшим плечам, Юля всхлипнула оплакивая свой несчастный мопед. Болтик немым укором лежал на пустом прилавке, подобный мертвому котенку задавленному страстным поцелуем. Душным старым пальто навалилась тишина. Было слышно как в подвале, почтенная магазинная крыса грызет активированный уголь из просроченной автоаптечки. А потом с треском вспыхнуло множество ртутных ламп под потолком и продаваны принялись за работу так, что пошла копоть. Работа магазина была парализована минут на десять. Всяких левых покупателей с чеками продавцы просто посылали най*х, а тех, кто не понимал — фп*ду. Принесли из закромов штангенциркуль, и еще какое-то устройство для измерения шага резьбы..." PS: если хотите что-то продать по быстрому, то нужно делать тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 В расход в 6 литров НЕ ВЕРЮ, даже на очень ровной трассе))))) Блин, да легко! Может ещё и меньше. А вот сколько буксирующая машина потратила, это ведь указывать не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.