Nruter Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 руки Зачем на себя наговаривать-то? Всего-то и дел - открутить четыре самореза и семь гаек. Да круглогубцами колечко сделать из проволоки. В мае и июне буду в Нефтеюганске, приезжай, сделаю Этот пост надо сохранить Сделана копия в тему "Фотоотчеты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д@ня Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо большое за предложение и за отчет. сам сделаю. Эт так самокритика мне просто сейчас надо сделать, через 2 недели в екат ехать, а этот свист слушать уже надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня со 100км/ч начинает задувать. я все на резинку уплотняющую грешил. сегодня надо бы посмотреть, мб действительно стекло не доходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д@ня Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 видимо это довольно-таки массовый брак подъемника. на выходных буду разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.