Dima25 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 в понедельник будут охреневать.... от трамвая в час пик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Цитата(impossible @ 28.3.2015, 17:26) в понедельник будут охреневать.... от трамвая в час пик? Ну, уведомление от автомата о получении письма мне пришло... Я думаю, (надеюсь) что письма могут помочь чуть "толкнуть" KYB в нужном для нас направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор_Екб Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 На emex.ru как аналог пробиваются стойки для эванды. Насколько я знаю они не подходят нам. Я ни по каким аналогам не искал, скопировал из темы конкретный код наших стоек и на него мне появилась цена, направление и способ доставки. Раз никто заказывать emex.ru не хочет, может не гадать на кофейной гуще, коллективным разумом предполагая алгоритм принятия решения по началу изготовления стоекв компании KYB? Позвонить и расспросить кто и на основании чего принимает решение о начале изготовления новой модели стоек. А то наши 100 писем вдруг выпавшие за 1 неделю как вариант могут быть восприняты как спам!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 могут быть восприняты как спам!? Спам чего? Спам - это прежде всего реклама, реклама пересылаемая на электронную почту. Мы-же не рекламируем их-же стойки, мы их вежливо спрашиваем о сроках начала производства их-же товара, который между прочим присутствует в их-же каталогах. Так что это никакой не спам, а скорее всего флэш-моб. Теперь на минутку представим менеджера этой компании, который сидит в представительстве в России, у которого есть четкая инструкция, написанная головным офисом, который находится не в России. Не думаю, что в данной инструкции отсутствует пункт о мониторинге ситуации на Российском рынке, и в случае поступлении определенного количества вопросов по определенной марке их продукции через обратную связь на их сайте, он не должен сообщать наверх об в головной офис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Вот ответ из Каябы.. Владимир, добрый день! Вы правы, выход в продажу амортизаторов KYB для Chevrolet Epica всё еще откладывается. Мы знаем о проблеме с оригинальными амортизаторами данного автомобиля и приложим все усилия, чтобы продажи данных артикулов в России стартовали уже летом текущего года. Благодарим Вас за интерес к продукции KYB! С уважением, Дмитрий Ковалёв Технический специалист support@kyb.ru Tel / Fax: +7 (495) 781 88 52 www.kyb.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Вот ответ из Каябы.. don-t_mention.gif А мне они так и не ответили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Мы знаем о проблеме с оригинальными амортизаторами данного автомобиля и приложим все усилия, чтобы продажи данных артикулов в России стартовали уже летом текущего года. ---------Я знаю только одну проблему оригинальных амортизаторов-это их немеренная цена. В остальном доволен что они доездили до 78 тыс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Цитата(prud35 @ 30.3.2015, 15:11) *Вот ответ из Каябы.. don-t_mention.gif А мне они так и не ответили... sad.gif Пока писал - ответили: Россия, Санкт-Петербург Вопрос о начале производства. Здравствуйте. Я являюсь счастливым обладателем Шевлоле Эпика. К сожалению машина не лишена недостатков и одно из больных мест у нее является амортизаторы, которые постоянно стучат. Ставить оригинальные амортизаторы - не решение проблемы, буквально через полгода они начинают снова стучать. На предыдущей своей машине я имел опыт использования амортизаторов Вашей марки, которые оставили целиком положительные впечатления. В Вашем каталоге я нашел артикулы амортизаторов №339790 и №339791, которые предназначены специально для Эпики, но их нигде нет в продаже. Все продавцы уверяют, что их не начали выпускать. Скажите пожалуйста, планируется-ли выпуска данных каталожных номеров и когда, т.е. имеет смысл мне дождаться начало выпуска данных амортизаторов Вашей марки, или не имеет это смысл ждать? Спасибо. Андрей, добрый день! К сожалению, выход в продажу амортизаторов KYB для Chevrolet Epica в настоящее время ещё не начат. Мы знаем о проблеме с оригинальными амортизаторами данного автомобиля и приложим все усилия, чтобы продажи данных артикулов в России стартовали уже летом текущего года. Благодарим Вас за интерес к продукции KYB! С уважением, Дмитрий Ковалёв Технический специалист support@kyb.ru Tel / Fax: +7 (495) 781 88 52 www.kyb.ru KYB Eurasia - Our Precision, Your Advantage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 вчера написал - сегодня получил ответ с каябы: "... К сожалению, выход в продажу амортизаторов KYB для Chevrolet Epica всё еще откладывается. Тем не менее, каталожные номера требуемых амортизаторов уже известны и корректно указаны в Вашем сообщении. Мы знаем о проблеме с оригинальными амортизаторами данного автомобиля и приложим все усилия, чтобы продажи данных артикулов в России стартовали уже летом текущего года. (выделено мной... Лета ждем? ) Благодарим Вас за интерес к продукции KYB!..." зы. коды в вопросе такие указывал - "Каябовские амортизаторы для Шевроле Эпика (коды 341737, 341731 задние, 339791 и 339790 передние). " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 На emex.ru еще как аналог пробиваются амортизаторы "Bort". Кто нибудь слышал о такой фирме? Если да, то насколько она качественна?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 и мине ответили: Добрый день! Амортизаторы KYB для Chevrolet Epica имеются в каталогах KYB и имеют каталожные номера 339790, 339791, 341731, 341737. К сожалению, запуск производства амортизаторов KYB для Chevrolet Epica в настоящее время еще не состоялся. Мы знаем о проблеме с оригинальными амортизаторами данного автомобиля и приложим все усилия, чтобы продажи данных артикулов в России стартовали уже летом текущего года. Благодарим Вас за интерес к продукции KYB! С уважением, Дмитрий Ковалёв Технический специалист support@kyb.ru Tel / Fax: +7 (495) 781 88 52 www.kyb.ru KYB Eurasia - Our Precision, Your Advantage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Похоже, что всем отправили один и тот же текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Похоже, что всем отправили один и тот же текст Ctrl + C, Ctrl + V Но ответили-же... Внимание потихоньку привлекаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 impossible, А в промежутке между ними Ctrl +A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 выделено мной... А я уже думал, что это он выделил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 один и тот же текст разный чуть чуть в настоящее время еще не состоялся. в настоящее время ещё не начат. всё еще откладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Если запуск производства не состоялся, то что же из Европы предлагают привезти??? По моему чувак вообще не в курсе происходящего в KYB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Если запуск производства не состоялся, то что же из Европы предлагают привезти??? Из Европы могут привезти оригинал, сказав, что каябы не было... Такое уже происходит на разных сайтах, где наш каталожный номер каябы выложен со статусом "имеется в наличии", а в итоге при заказе выясняется, что заказался оригинал. разныйчуть чуть Может чувака на самом деле нету, а вместо него пишет программа? Или у чувака написаны заранее разные варианты ответов, с небольшими отклонениями друг от друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Ctrl + C, Ctrl + V Но ответили-же... Внимание потихоньку привлекаем... Кстати, Д. Ковалев видимо много кому копировал\вставлял\отправлял. Меня в ответе ошибочно Александром назвал. Или всех Александрами назвал? Да хоть горшком, лишь-бы амортизаторы были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 лишь-бы амортизаторы были! Вряд ли. Я хоть по натуре и оптимист, то тут нам ничего не светит. Эпику выпускать начали в 2006 году, уже 3 года, как сняли с производства, а ничего, кроме оригинала от GM, нам до сих пор не предложили и уже не предложат. Если только китайцы не подсуетятся (а у них предлагаемая цена 188$) выпустить что-то. Поэтому путь один - вставной картридж. Если вся сложность в изготовлении резьбовой крышки на стакан стойки и в проточке штока, то это не аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 У кого есть опыт переделки стоек в разборные, расскажите все подробно что как делать и что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor091067 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 http://autodonor.prom.ua/p82731232-amortiz...omaslyanyj.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 http://autodonor.prom.ua/p82731232-amortiz...omaslyanyj.html * Этого пункта нет пока в наличии!Возможно в будущем1 --- Исходное сообщение --- От кого: "Владимир Прудников" <> Дата: 10 апреля 2015, 00:37:15*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 111 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Поставил стойки http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-36&...e=VPMB112905010 и http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-36&...e=VPMB112905020 подходит один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 И как они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.