Анюта Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 А на Эпике посмотрите обратную сторону "кожи"... И что там на обратной стороне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Так давайте разберемся,у всех ли она такая из молодова дермантина? Ф Корее водица тока один вид маладога дермантина. В НР другие виды маладых дермантинов ( типа двери обивать и проч.), но их, слава труду!!!, на Эпики не ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Бегом в Басманный суд! Я не жалуюсь, а говорю это к тому, что ваш вариант оценки комплектации как бы не совсем рабочий(как бы не расшифровывается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Так давайте разберемся,у всех ли она такая из молодова дермантина? на переднем сидении тама где сажусь и жопой шаркаю - образовалась блестявая потертость. Ну очень похожая на износ нормальной натуральной кожи. Так чта если это и кожзам то очнеплохой ибо даже стариться как кожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 +1 Все равно ОНА ХОРОШАЯ, НИ ЗА ЧТО ЕЁ НЕ БРОШУ! (об Эпике) А позвольте поинтересоваться, как Вы половую принадлежность авто определили, по каким таким признакам, извините? А то читаю у кого красавица, а у кого и красавэц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Я не жалуюсь, а говорю это к тому, что ваш вариант оценки комплектации как бы не совсем рабочий(как бы не расшифровывается). Дерзайте, молодежь! Ищите и предлагайте ваши варианты, будьте инициативнее! Фсе дороги вам открыты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 А позвольте поинтересоваться, как Вы половую принадлежность авто определили, по каким таким признакам, извините? А то читаю у кого красавица, а у кого и красавэц. А вы что же поциферкам комплектации не можете определить кто у вас? Разве это там не зашифровано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ну скажите кто-нибудь, что на сиденьях ????? кто делал вскрытие???? А то может я заблуждаюсь, думая, что кожаные P/S. А у меня Шуша - девочка, а Шев - мальчик !!!! Это же сразу по машине видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 А вы что же поциферкам комплектации не можете определить кто у вас? Разве это там не зашифровано? Ой, а хто-то писал про "как бы не совсем рабочий(как бы не расшифровывается". Я ведь Вам уже был готов доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ну скажите кто-нибудь, что на сиденьях ????? кто делал вскрытие???? А то может я заблуждаюсь, думая, что кожаные P/S. А у меня Шуша - девочка, а Шев - мальчик !!!! Это же сразу по машине видно У меня точно не кожа,салон комбинированный.А вот у тебя сильно похоже на кожу натуральную. интересно мнение остальных,у кого полностью кожаный салон,но не белый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ну скажите кто-нибудь, что на сиденьях ????? кто делал вскрытие???? А то может я заблуждаюсь, думая, что кожаные P/S. А у меня Шуша - девочка, а Шев - мальчик !!!! Это же сразу по машине видно Может хто прожег сигареткой типа случайно, тогда по запаху можно и определить какая "натурэль" или "эрзац". Отзовитесь скорей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 У меня точно не кожа,салон комбинированный.А вот у тебя сильно похоже на кожу натуральную.интересно мнение остальных,у кого полностью кожаный салон,но не белый? У меня темный салон. В автосалоне я садился в машину со светлым салоном. Фактура кожи одинаковая. Пусть не такая, как хотелось бы, но это КОЖА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Пусть не такая, как хотелось бы, но это КОЖА. УРААААААААААА!!!!! А то я уже расстроиться хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 У меня темный салон. В автосалоне я садился в машину со светлым салоном. Фактура кожи одинаковая.Пусть не такая, как хотелось бы, но это КОЖА. Dmitry! Докажите убедительно, подтвердите глубокое знание предмета. А пока меня не покидает уверенность, что это высокого качества искуств. кожа. Будьте так любезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Dmitry! Докажите убедительно, подтвердите глубокое знание предмета. А пока меня не покидает уверенность, что это высокого качества искуств. кожа. Будьте так любезны. Прожечь сигаретой? Что сможет вас убедить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Прожечь сигаретой? Что сможет вас убедить? Ну раз по-иному не можете, валяйте, жгите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ну раз по-иному не можете, валяйте, жгите. У меня прожжено сиденье прикуривателем,по виду вроде даже как кожа. но не кожа это ибо мне чехол снимали и я видел оборотную сторону кожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 У меня прожжено сиденье прикуривателем,по виду вроде даже как кожа.но не кожа это ибо мне чехол снимали и я видел оборотную сторону кожи. Т.е. это искуств. материал, типа под кожу, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Т.е. это искуств. материал, типа под кожу, ага? Типа да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 У меня прожжено сиденье прикуривателем,по виду вроде даже как кожа.но не кожа это ибо мне чехол снимали и я видел оборотную сторону кожи. Кожа вполне может быть наклеена на тканную основу. Ведь прожженное сиденье вы опознали как кожу. Так что это кожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Кожа вполне может быть наклеена на тканную основу.Ведь прожженное сиденье вы опознали как кожу. Так что это кожа. Позвоните дилеру и уточните что это кожа или не кожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 я у себя снимал заднюю сидушку(смотрел поле деятельности и фронт работ по шумоизоляции), так вот убедился,что небольшие вставки(аккурат под попу)- это кожа,а все остальное-нет. возможно я в коже не шарю,но вроде бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Вот рычаг (кажется что кожа натуральная) и прожег прикуривателем в сиденьи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Позвоните дилеру и уточните что это кожа или не кожа. В спецификациях у диллера написано, что кожаная обивка салона в двух последних комплектациях, в остальных - тканевая. Про то, что боковины тканевых сидений обтянуты кожей - ничего не сказано. Вряд ли по телефону они скажут что-то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Кожа вполне может быть наклеена на тканную основу.Ведь прожженное сиденье вы опознали как кожу. Так что это кожа. Во как, а если бы опознали не как кожу, тогда не кожа? Убийственный аргумент. Я ведь почему писал про сигаретку, запах горелой (горящей) натуральной кожи и искуственной две большие разницы.Проверьте сами и убедитесь. А наклеена или там пришита не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.