kvazar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Нет, это уже на вершине + электрорегулировки сиденья и вроде валик в спинке кресла для пассажира. Вроде так было. элекросиденье - водителя только, а у пассажира вроде валика нет ни в какой комплектации. даже регулировки по высоте нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 элекросиденье - водителя только, а у пассажира вроде валика нет ни в какой комплектации. даже регулировки по высоте нету... Валик у пассажира есть в максималке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Off: А еще... а еще я хочу, чтоб машина комплектовалась устройством "Антижаба"... Включаешь его на заправке, и тебя не душит грудное животное за те денхи, что отдаешь за бензин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 элекросиденье - водителя только, а у пассажира вроде валика нет ни в какой комплектации. даже регулировки по высоте нету... регулировки сиденья и рекулировки сидений - есть разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 регулировки сиденья и рекулировки сидений - есть разница? думаю, что есть... регулировки сиденья - это настройки 1го сиденья.. про рекулировки сидений можно только догадываться...подозреваю, по аналогии, что бывает Кулировка сидений, а бывает Рекулировка, т.е. повторная Кулировка... еще бывают опечатки... не ясен остался только смысл вопроса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 хтото подменил мой кожаный наболдашник вот сцуки... кста ты уверен что он у тебя из кожи - можь фоту выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 хтото подменил мой кожаный наболдашник вот сцуки... кста ты уверен что он у тебя из кожи - можь фоту выложишь? У меня, кстати, тоже не обшит кожей, хотя максималка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Я не писал про регулировки сидений, написано лишь о регулировке сиденья ( т.е. одного или 1 шт.) А опечатки ("рекулировки") действительно бывают. Надеюсь смысл стал ясен. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Анюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Похоже можно разобраться почему такие различия в комплектациях ежели посмотреть на буквенно-цифровые обозначения, там как бы зашифровано чем авто укомплектовано (типа 55СХ0* и все такое). Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Похоже можно разобраться почему такие различия в комплектациях ежели посмотреть на буквенно-цифровые обозначения, там как бы зашифровано чем авто укомплектовано (типа 55СХ0* и все такое). Как думаете? Осталось только как бы расшифровать то, что там как бы зашифровано. У вас есть где-нибудь точное обозначение вашей комплектации? И есть ли гарантия соответствия автомобиля этой комплектации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 хтото подменил мой кожаный наболдашник вот сцуки... кста ты уверен что он у тебя из кожи - можь фоту выложишь? Как нить выложу фоту рычага,но кожа у него как и в салоне вот такая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Осталось только как бы расшифровать то, что там как бы зашифровано.У вас есть где-нибудь точное обозначение вашей комплектации? И есть ли гарантия соответствия автомобиля этой комплектации? http://www.tradeinvest.ru/chevrolet-epica.aspx Это про опции и их шифровку. R4CRA7XO R4CYA7X3 R4XR55W R4CR57X R4CRA7X R4CYA7X Возможно подобное есть на сайтах и других дилеров (кроме Автомира, раньше было, сейчас нет). А обозначение комплектации моего авто посмотрю в договоре с продавцом. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 к фото. Не кожа. У меня один в один. Но по ощущениям вполне нормально. лучше чем ткань и велюр на порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 к фото. Не кожа. У меня один в один. Но по ощущениям вполне нормально. лучше чем ткань и велюр на порядок. Что значит не кожа? Может и не кожа но в других комплектациях такая же НЕ КОЖА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Вдогонку: у меня еще звездочка (*) в конце обозначения была, сейчас такой не нахожу. Ну, подмог вам парни слегкаили нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Что значит не кожа?Может и не кожа но в других комплектациях такая же НЕ КОЖА. Как можно! Это ж натуральная кожа маладого дермантина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 вот так салон выглядит у комплектации LT- R4CYA7X2 2.5 L у меня что, тоже не кожа? На ощупь сиденья очень похожи на кожаные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 http://www.tradeinvest.ru/chevrolet-epica.aspx Это про опции и их шифровку. R4CRA7XO R4CYA7X3 R4XR55W R4CR57X R4CRA7X R4CYA7X Возможно подобное есть на сайтах и других дилеров (кроме Автомира, раньше было, сейчас нет). А обозначение комплектации моего авто посмотрю в договоре с продавцом. По этой ссылке сразу нашел два несоответствия. У меня максималка, но нет кожи на рычаге и ручки дверей не в цвет кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Как можно! Это ж натуральная кожа маладого дермантина. Не спорю. Но и в других комплектациях она такая же.Ибо обращал на это внимание и разницы не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Как можно! Это ж натуральная кожа маладого дермантина. +1 Конечно могу доказывать что кожа...Но я-то сам знаю немножко точнее, чем "пишут в газетах". Вот на MB G320, E240, RR Sport supercharged (блин, что с налогами делать - 396 лс - придется в Скобаристан машину прописывать) - ТАМ ТОЧНО КОЖА. Да, на Сонате-3 98 года тоже была кожа, протерлась, зараза, с левой стороны водительского сидения на боковой поддержке. Открыл дверь и видно что кожа. По дырке. А на Эпике посмотрите обратную сторону "кожи"... Все равно ОНА ХОРОШАЯ, НИ ЗА ЧТО ЕЁ НЕ БРОШУ! (об Эпике) И не стырят (тьфу х 3!!!) Изменено 22 октября, 2009 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Не спорю.Но и в других комплектациях она такая же.Ибо обращал на это внимание и разницы не заметил. Да и я не спорю. Кожа, однако бывает разная искуств.кожа, натуральная и шевролетовская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 По этой ссылке сразу нашел два несоответствия.У меня максималка, но нет кожи на рычаге и ручки дверей не в цвет кузова. Бегом в Басманный суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Да и я не спорю. Кожа, однако бывает разная искуств.кожа, натуральная и шевролетовская. Так давайте разберемся,у всех ли она такая из молодова дермантина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Но в описании никто и не утверждал, что кожа. Правда и не писали что дерматин. "комбинированная". О как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 У меня максималка, но нет кожи на рычаге А что там у тебя? У кого щас машина под боком сходите сфотайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.