Серега Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 А хромированные ручки тоже бывают разные? В автосалоне в запчастях видел ручки целиком хромированные, а у меня на хроме еще пластинка в цвет кузова. А у меня они в цвет и ваще нет нигде никакого хрома.все у меня в цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 А у меня они в цвет и ваще нет нигде никакого хрома.все у меня в цвет! вот это я и имел в виду... полностью хром - это уже тунинх... а с завода бывают в цвет кузова и хром - тот самый, который с пластинкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Во! Вспомнил... Очень бы мана хотелось, чтобы был обогрев щеток/подогреватель воды в бачке... Хотя, намедни, был ночной туман (у нас в области), к утру изморось на капоте замерзла. Так вот, когда я выехал, заметил, что прям вокруг писалок образовались 2 круга - лед в этом месте очень быстро оттаял. Внимание вопрос - может быть это обогрев форсунок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Во! Вспомнил...Очень бы мана хотелось, чтобы был обогрев щеток/подогреватель воды в бачке... Хотя, намедни, был ночной туман (у нас в области), к утру изморось на капоте замерзла. Так вот, когда я выехал, заметил, что прям вокруг писалок образовались 2 круга - лед в этом месте очень быстро оттаял. Внимание вопрос - может быть это обогрев форсунок? Нет и не было ни в базе ни в других комплектациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Нет и не было ни в базе ни в других комплектациях. Седня, дабы развеять все свои сомненья, пасмарю под капотом, на предмет подвода проводков и т.п. хрени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Во! Вспомнил...Очень бы мана хотелось, чтобы был обогрев щеток/подогреватель воды в бачке... Хотя, намедни, был ночной туман (у нас в области), к утру изморось на капоте замерзла. Так вот, когда я выехал, заметил, что прям вокруг писалок образовались 2 круга - лед в этом месте очень быстро оттаял. Внимание вопрос - может быть это обогрев форсунок? Так и есть - это подогрев форсунок. И обогрев стекла в зоне покоя щеток тоже есть, от которого обогреваются и щетки. Или нужно что бы именно щетки грелись? Мне такая опция и не встречалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Нет и не было ни в базе ни в других комплектациях. В максимальной все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 В максимальной все есть. А зачем эта опция? У меня лично никогда эти писалки не замерзали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 В максимальной все есть. Ссылку на столик, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Не поленился, сходил к машине... Обогрева там никкова нет - только трубочки для воды... Но вот разморозилось почему-то именно в этих местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Не поленился, сходил к машине... Обогрева там никкова нет - только трубочки для воды...Но вот разморозилось почему-то именно в этих местах Оттаявшие места вокруг писалок или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Оттаявшие места вокруг писалок или как? тама просто теплошумоизоляции на капоте нету вот и оттаяло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 тама просто теплошумоизоляции на капоте нету вот и оттаяло! Дык этто понятно, а может у Др че другое замерзло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Обогрев зоны парковки щеток есть, включается кнопкой включения обогрева заднего стекла вместе с зеркалами. Обогрева форсунок стеклоомывателя нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Обогрев зоны парковки щеток есть, включается кнопкой включения обогрева заднего стекла вместе с зеркалами. Обогрева форсунок стеклоомывателя нет... Dmitry, объяснитесь на тему форсунок с подогревом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) У меня вторая комплектация,а это:база + 1.салон ткань+кожа 2.управление магнитолой на руле 3.круиз-контроль 4.кожаный руль 5.кожаный рычаг переключения передач 6.обогрев зеркал. Вроде ничего не забыл.Эти опции относятся ко второй комплектации,т.е после базовой. У кого еще такая комплектация? что не хватает или что лишнее? Добавлю авто 08 модельного года.никакого хрома нигде нет,все в цвет кузова. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 тама просто теплошумоизоляции на капоте нету вот и оттаяло! Судя по всему так оно и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) У меня вторая комплектация,а это:база +1.салон ткань+кожа 2.управление магнитолой на руле 3.круиз-контроль 4.кожаный руль 5.кожаный рычаг переключения передач 6.обогрев зеркал. Вроде ничего не забыл.Эти опции относятся ко второй комплектации,т.е после базовой. У кого еще такая комплектация? что не хватает или что лишнее? У меня похоже. или вторая или третья (о комплектациях). Только не кожа. Это нормального качества заменитель. теперь есть доп.подсветки (боковые в багажнике с отдельным включением), дополнительные розетки (с предохранителем у аккумулятора) в салоне и в багажнике, преобразователь 12VDC/220VAC, парктроник, подогрев сидений (поставлю и на заднее сидение) А так машинка и без этого вполне. Изменено 21 октября, 2009 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Обогрев зоны парковки щеток есть, включается кнопкой включения обогрева заднего стекла вместе с зеркалами. Обогрева форсунок стеклоомывателя нет... Может быть, я что-то спутал, просто раньше где-то в обзорных статьях по Эпике мне попадалась эта опция(хотя, конечно, не всему можно верить из того, о чем там пишут). А вобще-то никто ведь не будет спорить, что зоны форсунок действительно оттаивают быстрее. Так что можно расценивать как подогрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) У меня вторая комплектация,а это:база +1.салон ткань+кожа 2.управление магнитолой на руле 3.круиз-контроль 4.кожаный руль 5.кожаный рычаг переключения передач 6.обогрев зеркал. Вроде ничего не забыл.Эти опции относятся ко второй комплектации,т.е после базовой. У кого еще такая комплектация? что не хватает или что лишнее? Регулировка руля и правое зеркало кажет заднее колесо при движении фзад. Да и музыка на 6 дискофф. Доп. розетка. Так? (Конец 2007 г.) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Может быть, я что-то спутал, просто раньше где-то в обзорных статьях по Эпике мне попадалась эта опция(хотя, конечно, не всему можно верить из того, о чем там пишут).А вобще-то никто ведь не будет спорить, что зоны форсунок действительно оттаивают быстрее. Так что можно расценивать как подогрев. Ну тогда и буду расценивать как ответ. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Регулировка руля и правое зеркало кажет заднее колесо при движении фзад. Да и музыка на 6 дискофф. Доп. розетка. Так? (Конец 2007 г.) Регулирофка руля да Зеркало нет 6дисков нет. Розетка да Изменено 21 октября, 2009 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Регулирофка руля да,но это в базе у меня.Зеркало нет 6дисков нет. Усек, значит на тот момент ( дек.2007 г.) у меня была предпоследняя комплектация. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Усек, значит на тот момент 92007 г.) у меня была предпоследняя комплектация. А попогрейки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 А попогрейки нет? Нет, это уже на вершине + электрорегулировки сиденья и вроде валик в спинке кресла для пассажира. Вроде так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.