Гость Serge Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 эта передача должна носить более информационный характер, и менее развлекательный... Полностью согласен, вот как у нас сплошная информация и минимум развлекухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Полностью согласен, вот как у нас сплошная информация и минимум развлекухи. Так у них их трёх два шоумена том числе один профи по части авто. А третий вообще - не понятно откуда. Но судя по тому, что Фоменко почти всё время молча таращится на него, музыку заказывают именно через того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Так у них их трёх два шоумена том числе один профи по части авто.А третий вообще - не понятно откуда. Но судя по тому, что Фоменко почти всё время молча таращится на него, музыку заказывают именно через того. "Кто дэвушку кушает, тот ее и танцует" (классика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Прямая информаци с ТОЙОТА-РУС: КАМРИ кожа только под 5 точкой и спиной, все остальное заменитель высокого качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Прямая информаци с ТОЙОТА-РУС: КАМРИ кожа только под 5 точкой и спиной, все остальное заменитель высокого качества. Ну вот и славненько, Анюта плакать перестанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Прямая информаци с ТОЙОТА-РУС: КАМРИ кожа только под 5 точкой и спиной, все остальное заменитель высокого качества. Так и у нас так же, гдето об этом уже писали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот читаю я и думаю ,какие все модные и в теме ... А я все видимо в прошлом веке живу.... меня все устраивает в моем красавце! Сразу не понял, почему Эпику назвали красавцем (музского рода)... Потом увидел автора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Сразу не понял, почему Эпику назвали красавцем (музского рода)... Потом увидел автора.. ну лю-лю я его...ничего не поделаешь, для меня он самый красивый..)))) (даааа, видимо я уже потенциальный клиент в развлекательное заведение имени Кащенко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот что пишут на зарубежных сайтах про Эпику и в том числе(выделено жирным) про обивку. The top model, the Epica LT, has additional features that include automatic air-conditioning and cruise control. The already comprehensive selection of equipment can be extended even further with other comfort and safety options that include the 8x adjustable driver's seat, full leather upholstery, traction control and a parking aid at the rear. Это уже не продолжение спора относительно обивки. Вот, кстати, натолкнулся еще на две интересных картинки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 перевод автоматический, чтоб не париться "Вот что пишут на зарубежных сайтах про Эпику и в том числе (выделено жирным) про обивку. У главной модели, Epica LT, есть дополнительные особенности, которые включают автоматическое кондиционирование и систему автоматического регулирования скорости. Уже всесторонний выбор оборудования может быть расширен еще далее с другим комфортом и вариантами безопасности, которые включают 8x приспосабливаемое место водителя, полная кожаная обивка, контроль за тягой и помощь стоянки в тылу. Это уже не продолжение спора относительно обивки." оригинал выше (авторские права не нарушены!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Тут кто то подал идею спросить у диллера про "кожаный" салон Эпики в полной комплектации. Так вот вчера я это и сделала, только не на уровне менеджеров по продажам, а несколько выше. Название салона звучит как "АВТОМОБИЛЬНАЯ КОЖА", в переводе на русский ДЕРМАНТИН, разработанный специально для автомобилей, т.е. под кожу. Так что все споры можно прекратить, у нас салон из качественного дермантина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Тут кто то подал идею спросить у диллера про "кожаный" салон Эпики в полной комплектации.Так вот вчера я это и сделала, только не на уровне менеджеров по продажам, а несколько выше. Название салона звучит как "АВТОМОБИЛЬНАЯ КОЖА", в переводе на русский ДЕРМАНТИН, разработанный специально для автомобилей, т.е. под кожу. Так что все споры можно прекратить, у нас салон из качественного дермантина Слава Анюте, поставила точку. Хотя и так было все ясно(кожа,кожа) дермотин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Слава Анюте, поставила точку. Хотя и так было все ясно(кожа,кожа) дермотин! А была надежда на другую точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 на другой точке точно кожа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 на другой точке точно кожа! Но об этом никому ни слова! Пусть все думают, что дермантин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 на другой точке точно кожа! Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Но об этом никому ни слова!Пусть все думают, что дермантин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 у нас салон из качественного дермантина Еслибы не подушки в сидениях давно бы натянул на них что нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.