DENI$K@LININ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Хочу купить ЭПИКУ , но не знаю какая сборка лучше . Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 DENI$K@LININ, из чего выбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 какая сборка лучше . В каком смысле "сборка"? Страна сборки или комплектация? А что, со страной много вариантов? Если речь про комплектации, то тут нужно максимально уравновесить свои потребности со своими возможностями. Есть масса подобных тем, я ж ещё вчера ссылки давал - РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ. Почитайте, прикиньте свои потребности и возможности, а потом уже, если возникнут вопросы, задайте. А вообще-то, там не такие уж и мегаразличия. Главное, чтобы железо и под капотом всё было в норме, а на всякие там кожи-рожи-кондёры-климаты-попогреи уже обращать внимание постольку-поскольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения