Pirx Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Озадачился заменой противотуманной фары (левой), по причине периодических взрывов лампочек, через месяц - два, а потом она(ПТФ) еще и помутнела((. Однако при попытке заказа втч и в Экзисте , предлагали ПТФ с совершенно другими креплениями , А НУЖЕН С ТАКИМИ КАК НА ФОТО . Народ!Подскажите пожалуйста. где таки можно отыскать нужные противотуманки в пределах ну хотябы 1500р. С оригиналами понятно- они где то от какбы не от 3000р начинаются(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Pirx,их есть у мине вот http://gubkin.baza.drom.ru/perednie-protiv...a-33587858.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 они где то от какбы не от 3000р начинаются Этот номер в Экзисте предлагали 96644865? Оригинал, 2600 цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Не в теме. А что ,просто лампочка не меняется?....За 5 лет горя не знал с этой "системой!...Работает и всё..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Не в теме. А что ,просто лампочка не меняется? у ТС туманка помутнела изнутри. Думаю обычная не герметичность, отсюда и лампочки дохнут. Возможно отражатель тоже кончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirx Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Этот номер в Экзисте предлагали 96644865? Оригинал, 2600 цена. я вот уже не помню...так Екзист по каталожному номеру то и нашли...другое дело что там не только крепления но сами фары немного по форме другие но я попробую спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirx Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Тут еще вон Dima25 предложил вариант , попробую с ним договориться у ТС туманка помутнела изнутри. Думаю обычная не герметичность, отсюда и лампочки дохнут. Возможно отражатель тоже кончился. Так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 попробую с ним договориться да никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Pirx,вот так называемые "альтернативные" http://facecar.ru/chevrolet/epica/perednie-ptf-alternativ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 А эти не альтернативные? Тоже можно в расчет взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Pasik,это хрень бесполезная, света от нее никакой, а использовать как отдельное дхо я бы не стал, слишком низко расположено. Чисто внешний вид и ничего больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 это хрень бесполезная Ну ладно, тебе виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 я бы их и сам поставил для красоты, тысячи так за полторы-две, но если нужен свет то они ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 А эти пожалуй соглашусь с Жекой,это скорее ДХО,чем противотуманки имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Pirx,вот так называемые "альтернативные"http://facecar.ru/chevrolet/epica/perednie-ptf-alternativ вешьчь , понравилась! если мои накроются прикуплю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.