sanmichael Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 да нормальные движки 2.5. что вы небылиц все начитались и верите. Тут кто-то больше 200 тыс. проехал на 2.5 у господина Авиа 2,5. Прекрасно ездит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Тут возразить нечего . Я на своей черной от мойки до дома уже приезжаю на седой... я на темно синей также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanmichael Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 я на темно синей также Здесь еще выигрывает серебристый металлик, прошлая машина была такая. Тоже ни разу не пожалел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 соглашусь насчет серебристого. а еще, была Приора цвета кварц, тоже грязь не так заметна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 выигрывает серебристый металлик, соглашусь насчет серебристого Есть один минус серебристого и в моём случае он в конце концов вынудил продать машину через три месяца пользования. Что на трассе в потоке,что около дома на стоянке ,что на фото,что до мойки,что после мойки да и вообще - МЫШЬ СЕРАЯ!!!! никаких эмоций-одна практичность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Генри Форд (англ. Henry Ford). ... • Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Генри Форд не авторитет для меня в выборе цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 я смотрю, тут все черно-белые? я один серый? З.Ы. поговаривают, серых у Эпики было два: с синеватым оттенком и без? З.З.Ы. sanmichae ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 я один серый тут ближе к голубому цвету в хорошем смысле этого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 тут ближе к голубому цветув хорошем смысле этого слова оно как повернуть и подсветить. оттенок разный получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 EpicaDrive,хороший цвет,сам такой бы взял лично мне не нра. типа снежная королева https://www.drive2.ru/r/chevrolet/670399/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 типа снежная королева действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanmichael Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 лично мне не нра. типа снежная королева https://www.drive2.ru/r/chevrolet/670399/ никак не могу понять, откуда столько драйва у машины??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanmichael Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 откуда столько драйва у машины Много фото, чертова дюжина записей бортжурнала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Много фото, чертова дюжина записей бортжурнала! Ни то и ни другое. Обычное дело, привет, заходи в гости, или вообще накрутка подписчиков через группы. Там БЖ как такового нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanmichael Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 вообще накрутка подписчиков через группы Может быть, но самое главное, я думаю, что что мы выкладываем свои журналы и фото на радость себе и на помощь другим, поэтому много или мало драйва не самое главное. А главное что идет общение, пусть и виртуальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.