AGrus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Всех причастных к подводному флоту поздравляю! Может быть, эпиководы есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Я надводник)). Но на лодке бывал, на той самой которая самая большая в мире)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Может быть, эпиководы есть такие? Я подводник. ВВМУПП им. Ленинского Комсомола, штурманский факультет наше все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Вот как ...Фрунтик,Агрус,Жека 23(23-Краснодар?) отважные люди.....С праздником,хоть и опозданием!!!!....Снимаю шляпу!!!!. А я "заноситель хвостов"...."агрессор"....короче инструктор по СПБ (стрелково-пушечное и бомбовооружение самолёта 1970 -й год....)...Вот так и не врубишься кто есть кто....Хороших людей сильно больше...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 nickni,не Краснодар. Вообще Воронеж, но в данный момент Северодвинск. 23 это день рождения этого числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.