Stigmata Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 нет, Серега, пойду мышцы качать лучше)) ладно, шучу у меня папа приедет в выходные как раз, он потащит) Экономия!)) я тоже папа! (жду пока вырастет ДОЧА!)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Экономия!))я тоже папа! (жду пока вырастет ДОЧА!)) ) начинай качать мышцы, как раз успеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Мы переобулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Нашла шиномонтаж, только недавно открылись. 4 колеса 17-х перебортировать, отбалансировать, снять-поставить 960 рублей, минус карточка на 10% скидку = задаром почти. Эх, поторопилась я с Эпикой, ну хоть на Шуше сэкономила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.