Перейти к содержанию

Когда планируете "переобуваться"?

leshich77

Рекомендуемые сообщения

Ты переобуваешься в одном месте, а балансируешь колеса в другом?))))

да, а что?

я переобуваюсь самолично, в гараже

Изменено пользователем konand

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

400р за балансировку 4-х колес, работа - сам, в гараже. Плюс хорошая погода, просто суперская :)

А на мойках дурдом сейчас, 4 бокса на нашей мойке, в каждый по 4 машины очередь и по 1-й внутри, плюнул и перенес на втроник.

Я все уже, 2.5 часа ожидания и 1800руб.

Говорят снег еще будет и мороз.

Плюнь им в глаза !

Завтра в своем гараже. С утра в церковь и вперёд.

Три машинки в семье, специалист один! :pardon:

сегодня переобулся. Тишина.

Утром пошел в гараж, задумал перекинуть все сам, но пока шел (15 мин.) решил сделать балансировку, а потом - пускай специальные люди сами все сделают. Цена вопроса: 170 руб. - балансировка, 100 руб. смена колеса (17 радиус). Итого: 45 мин. времени, 1080 руб. затрат и прекрасное настроение! :)

Изменено пользователем Толяныч

кому и за что?

я если чо про синоптиков предсказателей

И я про них.

В субботу переобулся. 4х100 отбалансировать + 4х100 зимний к-т R16 снять, летний R16 прикрутить. В обед уже очереди были

Счастливые люди!А у меня на дороге домой ещё около 70 см льда и неизвестно когда он стает, в ближайшие 5 дней до -20 ночью. А в Москве по телевизору показывают +15 и девушки уже в коротких юбочках... Шибко большая страна, однако...

Вышел к авто- оно помыто и переобуто!!!! Вот зачем у меня утром нач склада ключи брал, сказал по делам на часок смотаться надо. Приятное сделали.

Во как бывает.

Я снова на 17" дисках. Посмотрел, там резины то совсем чуть чуть, низкий профиль, отвык я от него за зиму. А дороги в Питере сошли вместе со снегом. Но есть плюс, будет в салоне тише.

Уф! Переобулся. Стало заметно тише, но отсутствие дорог ощущается копчиком реальнее... Зато красиво.

Да, я сегодня ездил быстро!!! На 17 -ой по сухому асфальту стоит куда увереннее, чем на 15-х шипах. Стало тише, но не заметил, что жестче. Профиль дороги передает лучше, но как то воспринимается это положительно, ощущения надежности и устойчивости значительно выше!

Переобулся в понедельник. 190р-за колесо, балансировка и 40 минут физ. труда. Ё.

Пока не обувалась, ну, без шипов езжу, видимо буду последней. Пока прохладно-не прилипаю. Только расход чуть больше,чем надо...

пока тоже не переобувалась, потому что колесо поднять не могу. а мне их из дома вытаскивать( хотя так уже хочется ослепить всех))нашла сервис в выхино, если память не изменяет 80 руб балансировка, и перекинуть колеса тоже копейки. поеду туда, как в тренажорку похожу, авось к осени смогу поднять колеса свои))

пока тоже не переобувалась, потому что колесо поднять не могу. а мне их из дома вытаскивать( хотя так уже хочется ослепить всех))нашла сервис в выхино, если память не изменяет 80 руб балансировка, и перекинуть колеса тоже копейки. поеду туда, как в тренажорку похожу, авось к осени смогу поднять колеса свои))

Хорошая ты наша, побереги себя. Круглое катай. :pardon:

Хорошая ты наша, побереги себя. Круглое катай. :pardon:

я его не докачу от дома до шиномонтажа( мне его еще в багажник поднять надо, вот с этим проблемы((

я его не докачу от дома до шиномонтажа( мне его еще в багажник поднять надо, вот с этим проблемы((

за 200 руб тебе любой гастер перенесет и загрузит в багажник.Тока в дом не пуская выкати их в подъезд.

воспользуйся услугами и будет счастье

за 200 руб тебе любой гастер перенесет и загрузит в багажник.Тока в дом не пуская выкати их в подъезд.

воспользуйся услугами и будет счастье

нет, Серега, пойду мышцы качать лучше)) ладно, шучу у меня папа приедет в выходные как раз, он потащит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };