Перейти к содержанию

Когда планируете "переобуваться"?

leshich77

Рекомендуемые сообщения

Поеду переобувать колеса сегодня, через 20 минут уже ждут.

А то вчера на ледке уже тормозил со стрекотом АБС до стоящих на пешеходном переходе машин. Тормозить начал издалека, поэтому остановился, хотя для подстраховки рассмотрел вариант движения на АБС по встречке, в объезд стоящих авто( их 3 было), ну до пешеходов я по расчетам не доскользил бы, хотя подумал, что в этом случае разогнал бы их БИ БИ. Вот что значит не смотреть на термотетр БК и съезжать не гладя на маленькие улочки в области. На бортовике было -1. :-(((((((((((((

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Переобулся сегодня, 16 радиус, за 1000 руб сторговался. Но народу было.... Жуть

У нас подморозило, но сухо. Колесики лежат в гараже, чистенькие, отбалансированые с гаечками и ждут первого снега. :victory:

в субботу съездил в псковскую, в Дно, в воскресенье назад.Хорошо погода не подкачала просто великолепная. Утром тамм было -8, вечером переобулся. Гудит зимняя (снова возникли мысли о шумоизоляции - делать надо 100%). хорошо съездил на летней, а еще лучше что беспроблемно. Но теперь спокойнее все равно. Снова на хундеевских 15-х колесах. Всем удачи!

Изменено пользователем AGrus

Переобулсу в субботу,поехал с утра без очереди успел пока все спали.

1600руб. R-16 и 200руб.за мойку колесиков.

На балансировке грузов навешали охр-ть скока.Я подумал что диски уже "кривоватые",но меня успокоили и сказали что диски ровные,а вот резина не очень.

Киславед у меня НФ-5 :dont_know:

в 8-00 в субботу открыл гараж, достал диски с зимней резиной и все перебросил за 47 мин. с 1-м перекуром. Диски отбалансировал еще в августе. Летнюю отбалансируюю в декабре. Время еще есть. :good:

А у меня диски с зимней резиной лежат помытые в пакетиках в гараже. Машина помытая тоже стоит в гараже. В выходные ездила под снегом на летней, вроде без приключений все прошло, у нас льда нету...

А переобуваться я не буду, все равно снег через 2 дня растает :tease:

Я тоже думал что льда нету,а асфальт только сырой немного.На перекрестке после зеленого сразу загорелся красный(зеленый не моргал)Пришлось тапку в пол делать,т.к. слева справа уже поехали.причем тормозил я со звуковым сигналом ибо эта ABS (мать её так) работала как положено,но эфекта ноль.остановился я прям в центре перекрестка и еслиб не бибикал снесли бы меня.

В субботу это все было.

НЕДОВОЛЕН я

я тоже пока не буду--- потеплеть должно!!! А зимние колёсики готовы---влюбой момент переобуюсь :)

никакой разницы в дорожном покрытии с приходом холодов в Москву не заметил... летняя держит как летом...пока не стал перебуваться

колесы лежат наготове, перекинут мне их за 20 мин., а потепление будет - я верю!

Я тоже думал что льда нету,а асфальт только сырой немного.На перекрестке после зеленого сразу загорелся красный(зеленый не моргал)

ето на зимней резине так отжигаешь?

А переобуваться я не буду, все равно снег через 2 дня растает :tease:

Стало быть в среду? Ну тогда недолго ждать сбудется прогноз или нет. :pardon:

Специально для Сереги, счастье уже близко http://auto.mail.ru/article.html?id=30042:drink:

И вдогонку приятный слух (или нет) для всех http://auto.mail.ru/article.html?id=30039

Изменено пользователем Serge

никакой разницы в дорожном покрытии с приходом холодов в Москву не заметил... летняя держит как летом...пока не стал перебуваться

+1 но всеже ездить стал аккуратнее

Диски отбалансировал еще в августе. Летнюю отбалансируюю в декабре. :good:

Как считаете, если балансировать колёса и затем на год класть их на хранение в гараж - разве не будет потом дисбаланса - храним мы всё-таки не по правилам, не перекладываем, резина приминается.

Изменено пользователем Evgesh

Как считаете, если балансировать колёса и затем на год класть их на хранение в гараж - разве не будет потом дисбаланса - храним мы всё-таки не по правилам, не перекладываем, резина приминается.

Да Вы сами и ответили на вопрос, храните правильно и вся недолга. Резина без дисков в положении вертикальном (подвешенном), на дисках в стопочку. Если волнуетесь, то в 2-х стопочках. :pardon::pardon:

Наши 4 балона можно не переворачивать вапсче.Это слова представителя кокого то производителя резины,по каналу авто + он это говорил в передаче посвященной резине.

А уж про резину с дисками вообще молчать тогда надо.

Наши 4 балона можно не переворачивать вапсче.Это слова представителя кокого то производителя резины,по каналу авто + он это говорил в передаче посвященной резине.

А уж про резину с дисками вообще молчать тогда надо.

Если "чисто наша резина", то "да". :rolf::rolf:

Уже переобулся, лежала резина на дисках стоя год - ничего не случилось. Резина очень хорошая третий раз себе покупаю Dunlop Graspic ds2

Уже переобулся, лежала резина на дисках стоя год - ничего не случилось. Резина очень хорошая третий раз себе покупаю Dunlop Graspic ds2

"лежала резина на дисках стоя",и ничего не случится если "будет стоять лежа" :pardon: .

Не, на зиму взял 16й. Грыжа конечно печально. Я одно боковым порезом испортил, ребята камеру вставили - так и езжу. Почем в Питере такая резина?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };