AGrus Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) +1 Учитывая, что зимой такая же погода может быть (легко!), не переобуваться же потом на летнюю... Удачи всем. Изменено 21 октября, 2009 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 У меня все собрано и отбалансировано еще с весны.Так что как только скажут "завтра снег и подморозит", в этот же вечер выйду и поменяю. Пральна, всего 1 перекур и через 40 мин. все гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Переобулся в прошлое воскресенье на нешипованную Yokohama на 16-х дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Переобулся вчера к вечеру... И жену переобул. Шумновате немного (шипы), но зато вооружен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Тоже вчера переобулся 1400 РЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Собираюсь завтра ,т.к. квыходным -легкий морозец, а мне в 6-00 на работу ехать(в самое мерзкое время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 в субботу поеду переобуваться на шипы,переобуюсь и буду колейность на мкаде увеличивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 рановато однако имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 рановато однако имхо Это переобуваться рановато, а вот колейность увеличивать поздновато. Она уже давно увеличена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Переобулся в воскресенье, ибо в след выходные обещают минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 На пятницу и субботу обещают до минус 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Не пугать!... Я не переобутая, а нам еще колесить в выходные до Киржачей в эти "заморозки".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Решил не рисковать и переобулся, а то в инете прогноз с минусом продлили до 05.11. Всем удачи на льду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Переобулся. На Шипах тише чем на родной NST 5. О как. в выъодные будут жечь костры кто не переобулся. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 вчера пришлось переобуваться,т.к. в среду вечером один "нехороший человек" мне колесо проколол(боковой прокол).причем ,как я сам считаю, совсем не обоснованно.поставил машину в карман,при этом никому не создавай помех , приехал какой-то туз на ниссан патрол и видимо посчитал что это его место,ничего не говоря-ткнул мне колесо и ушел ,при этом поставил машину около меня. а я всю эту картину наблюдал из далека.было темно,поэтому я не сразу все понял. выйдя вчера на улицу увидел переднее левое колесо на нуле и боковой порезик. по сему выше сказаному хочу спросить совета: простить его.т.к. сразу лоханулся и не стал выяснять отношения с ним(бог ему судья) или съездить в будни туда же и предъявить ему прокол? посоветуйте(кстати, машину он там всегда ставит)или начать партизанскую войну(ткнуть ему для начала тоже колесико)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 вчера пришлось переобуваться,т.к. в среду вечером один "нехороший человек" мне колесо проколол(боковой прокол). предлагаю вырезать всю его родню А по сути делай сам как душа/сердце/совесть/мозг советует. Чтобы тебе здесь не насоветовали, отвечать за свои поступки придется тебе самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 предлагаю вырезать всю его родню А по сути делай сам как душа/сердце/совесть/мозг советует. Чтобы тебе здесь не насоветовали, отвечать за свои поступки придется тебе самому Друзья, давайте это в отдельную тему...Сейчас советов много будет, и не по топику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 если 100% уверен что он проткнул, я бы проткнул ему все 4 баллона в такой ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 т.е 5 баллонов, запаску забыл - на Патроле онаж сзади.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 спасибо,вот и я так думаю, Бог ему судья(он вершитель наших судеб вот ему и решать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 т.е 5 баллонов, запаску забыл - на Патроле онаж сзади.... ай маладэ-С я тоже так думаю!!! если уверен что это он---то КОЛИ ЕГО!!! точнее их(колёса)!!! и запаску не забудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Повторяю Еще Раз! Друзья, давайте это в отдельную тему...Сейчас советов много будет, и не по топику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я завтра поеду перебуваться Дайте совет где подешевле это сделать в Кузьминках,Рязанке,Вешняках,Выхино. Так чтобы в районе 1300-1500руб. R-16 у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я завтра поеду перебуватьсяДайте совет где подешевле это сделать в Кузьминках,Рязанке,Вешняках,Выхино. Так чтобы в районе 1300-1500руб. R-16 у меня. Я делал 17е за 1800-2000, сколько 16е, честно говоря, не знаю. Делал вот тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я делал 17е за 1800-2000, сколько 16е, честно говоря, не знаю.Делал вот тут. Спасибо! Кто есче что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.