undisputted Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Может у кого то было подобное: ехал км 70 и появились стуки впереди,толи под торпедой,толи под капотом,машина резко начала тормозить,я резко нажал на тормоз,остановился,заглушил,через 2 минуты завелся и все стало нормально,стуков больше не было,ехал спокойно,может кто сталкивался с таким,может причина в коробке,кто знает?Есть видео.За название темы сорри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 undisputted,и что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 и что это значит? ну, ошибся человек. не укц а Куцк. что непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 а Куцк. что непонятного? вообще то мне и Куцк не особо прояснило ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 вообще то мне и Куцк не особо прояснило ситуацию может Вадим Авиа подскажет? он-то всё знает.ну, или почти всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Похоже на заслонку отопителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Похоже на заслонку отопителя. А почему тогда машина резко начала тормозить, связь какая? Может, глюк модулятора АБС... ЕСП есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Но и не факт, что звук и торможение это причина и следствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undisputted Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Подключили адаптер ЕLM 327 выдал: ошибка Р0420 трансмиссия и что то по английски. Нашел код ошибки на форуме - "P0420 - низкая производительность каталитического нейтрализатора цилиндров 1-2-3". Не понял только адаптер говорит трансмиссия. а ошибка по катализатору. Чек не горит. И как все это связано с торможением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 машина резко начала тормозить я езжу на механике чувство притормаживание(потеря тяги) авто получается после проезда лужи (вода попадает на ремень генератора) Напряжение просаживается отсюда и глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.