MyssE 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 г. Москва , куплю комплект дисков с резиной. Желательно широкие , не стандарт. что то в этом духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 какое прикольное объявление,анекдот прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 вот диски мои 18 е 7.5 ет +42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 MyssE, если не найдёте ничего по душе с вылетом на полметра из-под крыла - я продаю 16-е. реплику. но черные. смотрятся, на мой старческий взгляд, неплохо. если надеть на них достаточно широкую резину, то..... вот так они выглядят на стоковой резине на авто. цена порадует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 сколько для тебя широкие? 9J и больше? купи мои. точно будешь один с такими на эпике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyssE 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Alexpnz, заинтересовал. Ты из Пензы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Ты из Пензы ? да. если нужно, завтра-послезавтра сфотографирую колеса. если всё устроит могу отправить ТК "Деловые линии" или "ЖДЭ" за Ваш счет. стоимость пересылки можете сами посмотреть на сайтах ТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Желательно широкие , не стандарт. продаю 16-е. реплику заинтересовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Жека23, ага, тоже смешно - реплика не стандарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Цитата(MyssE @ 17.3.2015, 19:38) Желательно широкие , не стандарт. Жека23, ага, тоже смешно - реплика не стандарт злые вы. недобрые человек хочет, чтобы красиво было. ему казалось(кажется), что красиво - когда лапти выпирают из арок. увидел другой вариант - тоже приглянулись. чего стебаться? на вкус и цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 злые вы. недобрые мы весёлые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik79 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Все не стандартные желания MussE разбились о финансовые скалы стоимости интересных дисков, имея в кармане меньше 30т. Деревянных на большие, широкие колёса можно и не смотреть, я если бы знал, что покупая в ноябре прошлого года 18 колёса в сборе с резиной за 15 т.р. они в итоге мне выйдут в 40 ( с рихтовкой, заменой резины, и покраской) от затеи бы отказался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 garik79, приблизительно такая же история только без отказа от затеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 желания MussE разбились о финансовые скалы стоимости интересных дисков, MyssE, какой бюджет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinLee 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 MyssE, зимняя нужна резина? Есть 215/50 R17 шины на зиму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты