Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.

Купил я ее БУ, однако была еще на гарантии

2011 год AT 2.0

Купил за 485 000 руб

Пробег был всего 18 300

Все устраивало, но при перегоне из Татарстана в Тольятти, вылетел ЧЕК. Машина стала тупить и жрать топливо 20-22 литра за 100 км.

Ну где мы не пропадали... Гарантия есть ну и ладно...

Однако при обращении в сервис - выяснилось, что АКПП была заменена по гарантии, как так нужно ее ушатать за этот малый пробег - осталось загадкой, и с обращением по поводу ошибки P2138( друг мой Продавец - конечно умолчал) - сервис встал в ступор.

Вот моя строптивая ,начала меня докучать = 100 км и она тут как тут(ошибочка P2138). Поменяли педальку (честно не знаю какую) по гарантии. А ошибка осталась.

Я удивляюсь выдержки инженеров, компании Крумб Сервис Тольятти. Я стал их постоянным клиентом и конечно моя машинка, но P2138 была всегда со мной и постоянно докучала.

Однако как не хотелось, терпение начало шалить.

Забрав машинку с диагнозом - покатайтесь, а может пройдет или старайтесь ездить аккуратней(Терпение перешло в режим минус 0)

И тут началось:

Имея руки не из ж.., я залез под панель приборов и обнаружил не до конца защелкнутое соединение проводки, именно с завода, защелкнув данное имею:

- Новую АКПП

- Новую педальку

- Новое масло в АКПП

Очень вместительный и комфортный автомобиль -пробег уже 10000 - полет нормальный

- Минус- сервис и расход Зимой - 15-18 литров

PS: За эти деньги - автомобиля, лучше - НЕТ

-

"Павлины,говоришь!"(Белое солнце пустыни х.ф.). " Оху.....ая история!"( Плохой санта х.ф.). Гора с плеч ,сколько терпения мотаться по сервисам....Всё самому надо делать, "И всё то ты царь в заботах!"(Иван Васильевич меняет профессию х.ф.). Ну что же, пробег детский,успешной эксплуатации и удачи за рулём!

• 1 month later...

Доброе время суток.

После написания отзыва прошло совсем не много времени.

За это время произошло следующее:

При повороте влево начались стуки руля.

Обратившись к знакомым было обнаружено:

Разбитый вхлам наконечник слева

Погнута рулевая тяга

И как выясняется -это приключения бывшего хозяина - в виде падения машины в огромную яму

На этом мои приключения не закончились

Диагностика показала - что явно скручен пробег у машины и в свое время эти поломки пытались устранить - даже подтягивая рулевую рейку

В конечном итоге ремонт обходится:

Замена наконечников - 2 шт

Замена рулевых тяг 2 шт

Замена шаровых - 2 шт

И самое дорогое:

Замена рулевой реки - т.к. стук остался и стало явно, что ей пришел конец.

Итого: ~ 50000 - ЗИП + работа -тут не скажу т.к. пока машина в ремонте - на перебор не отдавал - т.к. процедура не факт что поможет

Вывод: Покупая машину БУ - не жалей 1000-2000 рублей на полную диагностику

А "Ребенка" вылечим и думаю будет радовать не одну сотню тысяч км. Судя по отзывам форумчан

Как получается, что похоже геометрия машины нарушена.

Все приключения обязательно опишу и сколько в итоге все встанет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };