Гость АФОНЯ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Привет! Купил новехонькую эпику, через две недели после эксплуатации появились сигнализаторы неисправностей АБС, антипробуксовка, двигатель. В добавок начало тянуть руль в лево. Машина на гарантии. Мастеры ломастеры делали делали нифига не сделали (это я о сотрудниках салона где купил авто). Может у кого была аналогичная ситуация. Взять и обраться на отличное СТО и ну ее эту гарантию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Это лучше исправлять у диллера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Привет! Купил новехонькую эпику, через две недели после эксплуатации появились сигнализаторы неисправностей АБС, антипробуксовка, двигатель. В добавок начало тянуть руль в лево. Машина на гарантии. Мастеры ломастеры делали делали нифига не сделали (это я о сотрудниках салона где купил авто). Может у кого была аналогичная ситуация. Взять и обраться на отличное СТО и ну ее эту гарантию. Ошибка ABS и ТС - обсуждавшаяся проблема. Мне вылечили в ТрейдИнвесте на ТО-15000, путем замены ступицы, в которую датчик ABS встроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Ошибка ABS и ТС - обсуждавшаяся проблема. Мне вылечили в ТрейдИнвесте на ТО-15000, путем замены ступицы, в которую датчик ABS встроен. тоже было на 7000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость АФОНЯ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Ступицы меняли через сто метров, начинается тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.