Перейти к содержанию

Принимайте в свои ряды!!!!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Стал епиководцем 4 месяца назад. Нашёл этот форум недавно и сначало всё вычитывал, смотрел - очень уж много полезной информации сдесь!!! А теперь, думаю, можно и пообщаться, свои темы посоздовать.

Привет!!!!! :privet:

Поздравляем с покупкой!!!!

Присоединяйтесь и обживайтесь !!!! :good:

Смотрю, что сразу накасячил - хотел линейку создать (((( Поскажте, как убрать теперь эти коды и всё таки создать линейку?

Привет, рад пополнению!

Заходишь в правом верхнем в Личные данные. В них слева ищещь изменить подпись.

Зайдя туду удалаешь все на фиг.

Затем идешь обратно на линеечки и копируешь код первый из трех в свою подпись. Кажись так.

Добро пожаловать в Клуб!!!

Рады пополнению! Располагайся!

Спасибо за прием. Кстати и линейка как-то сама настроилась ))))

Ну да, у нас в Клубе, вообще все, что положительного происходит, делается "как-то само" :privet:

Всем привет. Стал епиководцем 4 месяца назад. Нашёл этот форум недавно и сначало всё вычитывал, смотрел - очень уж много полезной информации сдесь!!! А теперь, думаю, можно и пообщаться, свои темы посоздовать.

Привет! А как добавить линейку с автомобилем. Я ее создал, а добавить не могу???

Привет! А как добавить линейку с автомобилем. Я ее создал, а добавить не могу???

Визуально, все на месте...

• 2 months later...

Визуально, все на месте...

Привет всем,я стал обладателем Эпики в 2009 м году, куплена в июле. Теперь я с вами, УРА.

Привет всем,я стал обладателем Эпики в 2009 м году, куплена в июле. Теперь я с вами, УРА.

Привет! Вливайся! С нами интересно!

Привет! :privet:

Добро пожаловать! :privet: Компания хорошая тебе понравиться. :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };