Evgesh Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Всем привет. Стал епиководцем 4 месяца назад. Нашёл этот форум недавно и сначало всё вычитывал, смотрел - очень уж много полезной информации сдесь!!! А теперь, думаю, можно и пообщаться, свои темы посоздовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Привет!!!!! Поздравляем с покупкой!!!! Присоединяйтесь и обживайтесь !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Смотрю, что сразу накасячил - хотел линейку создать (((( Поскажте, как убрать теперь эти коды и всё таки создать линейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Привет, рад пополнению! Заходишь в правом верхнем в Личные данные. В них слева ищещь изменить подпись. Зайдя туду удалаешь все на фиг. Затем идешь обратно на линеечки и копируешь код первый из трех в свою подпись. Кажись так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Добро пожаловать в Клуб!!! Рады пополнению! Располагайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо за прием. Кстати и линейка как-то сама настроилась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Привет! Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо за прием. Кстати и линейка как-то сама настроилась )))) Ну да, у нас в Клубе, вообще все, что положительного происходит, делается "как-то само" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Рады принять нового эпиковода в нашей дружной Эпикокоманде!!!! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renat Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Всем привет. Стал епиководцем 4 месяца назад. Нашёл этот форум недавно и сначало всё вычитывал, смотрел - очень уж много полезной информации сдесь!!! А теперь, думаю, можно и пообщаться, свои темы посоздовать. Привет! А как добавить линейку с автомобилем. Я ее создал, а добавить не могу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Всем привет. Стал епиководцем 4 месяца назад. Нашёл этот форум недавно и сначало всё вычитывал, смотрел - очень уж много полезной информации сдесь!!! А теперь, думаю, можно и пообщаться, свои темы посоздовать. Привет! А как добавить линейку с автомобилем. Я ее создал, а добавить не могу??? Визуально, все на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 С присоединением! Думаешь о рамках с символикой клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lunohod Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Привет! А как добавить линейку с автомобилем. Я ее создал, а добавить не могу??? Визуально, все на месте... Привет всем,я стал обладателем Эпики в 2009 м году, куплена в июле. Теперь я с вами, УРА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Привет всем,я стал обладателем Эпики в 2009 м году, куплена в июле. Теперь я с вами, УРА. Привет! Вливайся! С нами интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Привет всем,я стал обладателем Эпики в 2009 м году, куплена в июле. Теперь я с вами, УРА. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Привет всем,я стал обладателем Эпики в 2009 м году, куплена в июле. Теперь я с вами, УРА. Добро пожаловать! Компания хорошая тебе понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.