Перейти к содержанию

продам диски R17 с резиной

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Продаются диски R17 дорейстал с резиной гудьер 215*50*17. Резину брал два сезона назад здесь же на форуме, честно откатал один сезон и положил. Так и лежат, место занимают. Диски без механических повреждений и особых потертостей, не кривые, резина еще походит, глубину протектора видно на фото. Денег хочу 15 тысяч если без торга, а так можно и с 18тыщ начать)) Звонить 8-903-два79-83-семь4, желательно днем. Колеса территориально в Звенигороде, Моск. область.

post-3030-1425925492_thumb.jpg

post-3030-1425925502_thumb.jpg

post-3030-1425925510_thumb.jpg

post-3030-1425926383_thumb.jpg

рестайл 7 спиц

а не у LS ли случаем 7 спиц (или 8) и 16", а у LT 17" звезда и рестайл тут не при чем?

а у LT 17" звезда и рестайл тут не при чем?

у ЛТ два варианта 17 дисков: звезда и спицы

post-2626-1426000214_thumb.jpg

Угу. Именно так. У меня старый вариант дисков, сейчас "спицы" кругом отдуваются, пятилучевых на последних LT я не видел. Поправьте если неправ))

пятилучевых на последних LT я не видел. Поправьте если неправ))

вы правы

добрый вечер , если диски с резиной не продали то готов завтра или в любой для вас удобный день приехать посмотреть и в положительном результате забрать. По возможности хочу их забронировать т.к до вас не дозвониться

добрый вечер , если диски с резиной не продали то готов завтра или в любой для вас удобный день приехать посмотреть и в положительном результате забрать. По возможности хочу их забронировать т.к до вас не дозвониться

А колпачки в наличии? Есть ли варианты отправки ТК? Разумеется если бронь отменится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };