DARIN Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет. Продаются диски R17 дорейстал с резиной гудьер 215*50*17. Резину брал два сезона назад здесь же на форуме, честно откатал один сезон и положил. Так и лежат, место занимают. Диски без механических повреждений и особых потертостей, не кривые, резина еще походит, глубину протектора видно на фото. Денег хочу 15 тысяч если без торга, а так можно и с 18тыщ начать)) Звонить 8-903-два79-83-семь4, желательно днем. Колеса территориально в Звенигороде, Моск. область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 в смысле дорестайл? там разве разные колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 в смысле дорестайл? там разве разные колеса? рестайл 7 спиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 рестайл 7 спиц а не у LS ли случаем 7 спиц (или 8) и 16", а у LT 17" звезда и рестайл тут не при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 а у LT 17" звезда и рестайл тут не при чем? у ЛТ два варианта 17 дисков: звезда и спицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Угу. Именно так. У меня старый вариант дисков, сейчас "спицы" кругом отдуваются, пятилучевых на последних LT я не видел. Поправьте если неправ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 пятилучевых на последних LT я не видел. Поправьте если неправ)) вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerNer77 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 добрый вечер , если диски с резиной не продали то готов завтра или в любой для вас удобный день приехать посмотреть и в положительном результате забрать. По возможности хочу их забронировать т.к до вас не дозвониться добрый вечер , если диски с резиной не продали то готов завтра или в любой для вас удобный день приехать посмотреть и в положительном результате забрать. По возможности хочу их забронировать т.к до вас не дозвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Ок. Бронь до конца субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnnie K. Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 А колпачки в наличии? Есть ли варианты отправки ТК? Разумеется если бронь отменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Продано. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения