E950FUM Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Добрый день Уважаемые! Установил сигналку, попросил установшика сделать так чтобы при включений на охрану автоматом сворачивались зеркала, на что он попросил электрическую схему, может кто то уже делал и у кого либо есть она? Заранее благодарен! Уже нашел, сорри за оффтоп! Изменено 19 октября, 2009 пользователем E950FUM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Добрый день Уважаемые!Установил сигналку, попросил установшика сделать так чтобы при включений на охрану автоматом сворачивались зеркала, на что он попросил электрическую схему, может кто то уже делал и у кого либо есть она? Заранее благодарен! http://chevy-rezzo.narod.ru/ru/documents_2...tart_epica.html Здесь посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E950FUM Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 http://chevy-rezzo.narod.ru/ru/documents_2...tart_epica.htmlЗдесь посмотрите. Dmitry, нашел как раз в этом мануале, но не нашел электрическую схему на датчик капота, ну чтобы пейджер обратной свзяи оповещал в случае если капот открыт? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Dmitry, нашел как раз в этом мануале, но не нашел электрическую схему на датчик капота, ну чтобы пейджер обратной свзяи оповещал в случае если капот открыт? Заранее благодарен! А с завода на капоте, вроде, нет концевика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 А разве нет??? Мне ни чего сигнализаторщики не ставили, а на открытие капота ругается!!! А думаю концевик на замок капота завязан. Все ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E950FUM Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 А с завода на капоте, вроде, нет концевика. Есть! Просто установщик говорит что надо протягивать провод, вот я и подумал может найдется провод в салоне чтобы туда подключить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Есть! Просто установщик говорит что надо протягивать провод, вот я и подумал может найдется провод в салоне чтобы туда подключить! Когда пользуешься штатной сигнализацией, при открытом капоте она встает на охрану, а при открытых дверях или багажнике - не встает на охрану. Поэтому я и решил, что концевика нет. Визуально я его тоже не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E950FUM Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Когда пользуешься штатной сигнализацией, при открытом капоте она встает на охрану, а при открытых дверях или багажнике - не встает на охрану. Поэтому я и решил, что концевика нет. Визуально я его тоже не обнаружил. Понятно. В принципе меня и не интересует чтобы сигналка показывала открыт ли капот, но раз есть опция то почему бы и не подключить Придется проводок протягивать, хотя это и не безопасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Понятно. В принципе меня и не интересует чтобы сигналка показывала открыт ли капот, но раз есть опция то почему бы и не подключить Придется проводок протягивать, хотя это и не безопасно! А что в этом опасного? Главное, сделать это аккуратно, что бы в будущем его нигде не передавило, не перетерло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Понятно. В принципе меня и не интересует чтобы сигналка показывала открыт ли капот, но раз есть опция то почему бы и не подключить Придется проводок протягивать, хотя это и не безопасно! Прошу прощения за дезинформацию. Концевик есть около левой фары. Так же по той ссылке есть и электрическая схема: Руководство по тех. обслуживанию п.9 Кузов и доп. оборудование Система дист управления замками и сигнализацией Принципиальные и монтажные схемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E950FUM Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Прошу прощения за дезинформацию. Концевик есть около левой фары.Так же по той ссылке есть и электрическая схема: Руководство по тех. обслуживанию п.9 Кузов и доп. оборудование Система дист управления замками и сигнализацией Принципиальные и монтажные схемы Огромное вам спасибо Dmitry! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Огромное вам спасибо Dmitry! Рад, что смог помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Добрый день Уважаемые!Установил сигналку, попросил установшика сделать так чтобы при включений на охрану автоматом сворачивались зеркала Собирался сделать также. В салоне отговорили сказали, что зимой горят моторчики. Предложили завести сворачивание зеркал на второй канал дополнительной сигнализации. Пока думаю. Так что подумай хорошенько !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E950FUM Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Собирался сделать также. В салоне отговорили сказали, что зимой горят моторчики. Предложили завести сворачивание зеркал на второй канал дополнительной сигнализации. Пока думаю. Так что подумай хорошенько !!! Тоже верно! Да лучше думаю оставить вообще, и сворачивать если уверен что свернется кнопочкой с салона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.