Sam Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 МКПП на Эпику В наличии аж 6 шт Отправлю ТК Деловые Линии Если самовывоз - Софрино МО, (Ярославка 35 км от МКАД) Доставка по Москве 2500 р. Доставка до ТК бесплатно, ТК за Ваш счет. Продажей заниматься не хочу. Хочу продать. Рынок промониторил, поэтому цену в 20 000 р за штуку считаю вполне антикризисной и адекватной. номер GM/DEAWOO 96 227 059-1 Фото по запросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Откуда такой урожай? какого года коробки, сколько проехали на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Откуда такой урожай? какого года коробки, сколько проехали на них? Накопил. год незнаю пробег не большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 как узнать год? Потому что были бракованные выпуски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 как узнать год? Потому что были бракованные выпуски. Не знаю. Пробит на них где нибудь? В чем брак? Может сам брак посмотреть? одна продана, осталось 5 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Откуда такой урожай? Накопил. откуда сами? Донбас,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 В чем брак? Может сам брак посмотреть? Машины выпуска конца 2010 года с двигателем 2,0 имели проблемы с выскакиванием 4 передачи из-за заводского брака. Кому-то меняли саму коробку, но большинству заменяли шестерни 3 и 4 передач с синхронизаторами. Все делалось по гарантии и официалы про эту проблему знали. Лично у меня, как у первого столкнувшегося с этим в Клубе, дело двигалось медленно, а потом у других - махом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Может сам брак посмотреть? а как его посмотреть? Дефектовку делать будете?)) Брак это как написано выше выскакивание 4 передачи и скрежет на первых двух передачах, что у меня как раз и есть и что меня бесить уже начинает,вот и хочу заменить полностью,а вдруг куплю с такой же проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Дурак чтоли?? Какой Донбасс? Не стыдно такие вопросы звдавать? Все коробки проданы. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Не стыдно стыдно понятия не иметь о том что продаешь Дурак чтоли?? быдло штоле? Все коробки проданы да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Да ну, все проданы. Тут на форуме в лучшем случае раз в полтора года ищут мкпп, а это целых 6 за неделю. На авито даже висят по полгода и больше по таким же ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolverine Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 сдается мне, что это те коробки, которые по гарантии меняли целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epica 808 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 есть колокол коробаса МКПП 2.0 бенз!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреевич123 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 отдам 3а 10000 обе половинки их лучше менять в паре.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epica 808 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо. Но уже поздно - мне ее проварили аргоном. Пока бегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.