Гость sasha Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Здравствуйте! Приветствую всех владельцев Эпики. Это мое первое сообщение! Подскажите пож-та, не знаю что делать. С прошлой зимы есть 3 зимних шины Gislaved Nord Frost 3 215/55/R16, 4-ая шина с грыжей, т.е. на выброс. Степень износа - гдето 50%. На эту зиму я решил докупить 2 новые шины и поставить их на ведущие колеса. Но Gislaved Nord Frost 3 такого размера нет в продаже! Что мне делать - купить Gislaved Nord Frost 5? Но у него совершенно другой рисунок протектора.. Или поступить кардинально - выкинуть 3 старые шины и купить 4 новые? Посоветуйте, уважаемые форумчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Здравствуй Sasha. Конечно будет лучше купить 4 шт. т.к. шины зимнии с 50% износом не безопасно эксплуатировать зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость sasha Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Написав износ 50% я подразумевал, что они прошли лишь половину своего ресурса. Т.е. у меня есть три шины, которых хватило бы еще на 2 зимы. Протектор у них глубокий, но шипов уже осталось 50%... Выкидывать как-то жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Купи две новые на передок, две старые на задние колеса, одна про запас останется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 отдай мне,если решишь выкинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Согласна с Деном, если надо экономить. А если есть денежки лишние, то 5 новых (1 на запаску) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Для безопасности: два поставил бы на зад, перед однозначно новые. А одну про запас бы оставил. Кстати себе хочу диск 16-й найти вместо докатки и поступить аналогично. Это просто мнение, если интересно. Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Поскольку резина не нашего размера, то просто продать и деньги пропить , купить новую 205/60 R16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Поскольку резина не нашего размера, то просто продать и деньги пропить , купить новую 205/60 R16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 выкинь объяву в инет, расхватают как горячие пирожки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.