mekh10 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Всем привет!!!! И я с вами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Привет новичкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Поздравляем с покупкой!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Хай Энерджи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Привет! Это твой дом, как машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mekh10 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Спасибо! Двухлитровая механика! За полгода очень доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mekh10 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Слушайте! Как дорожку поместить с возрастом машинки на сайт? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Слушайте! Как дорожку поместить с возрастом машинки на сайт? Заранее спасибо! Приветствую тебя! Вот тебе что надо http://www.forum-lines.ru/ Изменено 17 октября, 2009 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Привет! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 уря! нас все больше! как узнал про форум ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Привет, какими путями добирался до нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syndyk Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Привет Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mekh10 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Я там был, дорожку сделал, но она чтото на форум не встала, что дальше делать после того, как письмо пришло с дорожкой на почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mekh10 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Рылся в рамблере про машинку побольше хотел почитать, хотя за полгода никаких нареканий ни у меня ниу других владельцев, с кем общался на дороге. И вас нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mekh10 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 И всем большое спасибо за телый прием! Так хорошо еще ни где не принимали. Создается впечатление, что Эпиководы - люди особые. Когда выбирал машину - много форумов облазил. Где понты - пежо, где безумие - киа. А свою проплатил и только через 3 дня понял, что ничего не читал про нее. Как душа ее выбрала. Наверное как собаковода можно узнать по породе собаки, так и харктер владельца автомобиля - по машине. И когда эти дни почитал НАШ форум - очень складывается приятное впечатление о его участниках. Так что я с вами!!!!! Сижу, пишу и просто прет. Такое чувство, что много хороших светлых и адекватных людей в одном месте! Спасибо, что сознали этот форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Я там был, дорожку сделал, но она чтото на форум не встала, что дальше делать после того, как письмо пришло с дорожкой на почту? Заходишь в личные данные, далее в изменение подписи. В подпись вставляешь строчку с автомобильной линейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Как ни странно, первое и все последующие мои впечатления о нашей команде были такие же, как у Вас, mekh10! У нас действительно очень дружная команда...)))) А чтобы в этом убедится "вживую", присоединяйтесь к нам на очередной Эпикосбор увеселительного характера 31.10-1.11.09!!!!! Будем все безумно рады новому знакомству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mekh10 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо за приглашения, но я еще буду в командировке! Я прилечу только 10.11. Жаль, но не в этот раз. Я вообще не часто дома бываю. но как только время совпадет, то с огромным удовольствием присоединюсь к дружной команде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mekh10 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Заходишь в личные данные, далее в изменение подписи.В подпись вставляешь строчку с автомобильной линейки Спасибо, Анюта, и другие участники форума, кто подсказывал по поводу линейки. Все получилось!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.