capiton Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Продам магнитолу с usb от Каптивы подходит и на эпику https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...s_usb_516737573 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 а цена сдается мне завышенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 а цена сдается мне завышенной Раза в два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
capiton Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 а цена сдается мне завышенной. Нормальная цена Раза в два... ага в 10 раз может мне е подарить Скинул. за 3000 тысячи Забирайте.Вот только отправлять я ее точно не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
capiton Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 По поводу цены без усб я продавал за 1000 рублей. эта с usb -3000 нормальная цена. KARAT север333 Раз цена завышена пришлите ссылки где она дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 По поводу цены без усб я продавал за 1000 рублей. эта с usb -3000 нормальная цена. KARAT север333 Раз цена завышена пришлите ссылки где она дешевле. Да ради бога продавайте по своей цене-на том же авто полно предложений от 2000 рупий с usb.удачи в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Магнитола на 6 дисков или только на один? Если на один диск, то вряд ли она дождется своего покупателя за такую цену. ИМХО. Изменено 2 марта, 2015 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnnie K. Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 А кто-нибудь в курсе были с зеленой подсветкой с USB? Или есть вариант синюю подсветку на зеленую каким-нибудь способом поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) А кто-нибудь в курсе были с зеленой подсветкой с USB? Или есть вариант синюю подсветку на зеленую каким-нибудь способом поменять? Да простит меня автор, что пишу в этой теме. Я перепаивал себе подсветку полностью с синей на зелёную. Кроме самого дисплея, они универсальные - все одного цвета, просто стекла на разных магнитолах разного цвета. Изменено 2 марта, 2015 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlantal Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Если отправите, то за 3 000 рублей заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.