Игорь(AeroSport) Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет. Неделю назад в машине поменял 2 рулевые тяги, колодки и подвесной подшипник, который соединен с правым приводом. Поездил 3 дня, на 4 День еду где то 80-90км/ч и вдруг меня чутка тряхануло. Я не понял ничего, решил остановиться, и при оттормаживании машины акпп когда скидывает передачи ниже и ниже начал бить привод либо левый либо правый, непонятно. В итоге решил поехать дальше и симптомы иногда появляются иногда нет. Передача когда переключается, привод как будто на 2 зубка прокручивает и потом резко дергает. Вот такой расклад. Если попадос на редуктор коробки, печально.... Или что то целиком с приводом не так?? Или с гранатой??? Хотя граната такие симптомы не должна выдавать. Всегда с места трогался плавно, акпп не дрюкал. Что может быть мужики.... Посоветуйте?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Привод из коробки выдергивал? Мог не до конца вставить, он и бьет. У меня было так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь(AeroSport) Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 А помимо этого есть другие варианты??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Проверь это для начала. У меня именно правый привод и долбил. Если при плавном левом повороте газку поддать, грохот такой стоял, что страшно становилось. Машина на гарантии была, поехал к официалам. Сначала мастер прокатился, услышал стук и стал репу чесать. Загнали на подъемник со мной за рулем и рассматривали снизу когда я газовал. Тогда и увидели не вставленный привод. Воткнули на место и все. Уж пять лет проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь(AeroSport) Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Надо будет посмотреть, главное что бы ничего хуже не случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
budras Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 При замене подшипника полуоси,не забыли затянуть крепление подвесного к балке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь(AeroSport) Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Надо будет позвонить спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь(AeroSport) Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Говорят что затянули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
budras Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Говорят что затянули... Может не дотянули? Оффтоп Там самому проверить не сложно.И вообще,перепроверить все,что разбиралось-собиралось во время последнего ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.