tonik2007 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 кто нибудь менял данные детали на переднем рычаге? полиуритан или оригинал какие лучше поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Минимум информации, но есть - ЗДЕСЬ по заднему сайленту переднего рычага, а ЗДЕСЬ в общем по полиуретану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тема74 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 я поменял на полиуретановые фирмы точка опоры. пришлось сервисменам попотеть но результат хорший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет всем. Ставил на передние рычаги задние сайленблоки из полиуритана . стоят нормально уже больше года. Брал Владивостокской фирмы жёлтые так как другие не понравились . Я их переприсововал на маленьком 10 т. прессе. Рычаги при этом снимать не надо сайленблоки и так хорошо выходят. Разница есть большая . передок стал жоще лучше в управлении . Так же на задних кулоках поменял один плавуищий на оригинал и в место не плавуищих поставил полеуритан в метолической обойме от тойоты потому что наш полеуритановый без обоймы и чтоб не скрипел. Под амортизатор тоже стоит полеуритан в обойме. Думол работы будет много да не черта . яма . домкрат . ключи и голова трезваая. Пока всё хорошо . Фото не могу загрузить по чему то не влазят в эти форматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 saha, как вставлять фото.. Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Владивостоксий полиуретан Это "точка опоры". Ставил их задние сайленты пер. рычага и втулки пер. стаба. Считаю что полиуретан бессмысленная трата денег. Обычные сайленты отрабатывают точно так же только в разы дешевле. ""передок стал жоще лучше в управлении"" лично я этого не испытал, ощущения точно такие же ка на обычных. После 2 тыс. стал стучать пер. стаб, с ямы глянул сайленты без выработки, но их полиуретан на много мягче и сильно продавливается стабилизатором, это видно, протертые следы на продрамнике и поэтому стучит. Ходить полиуретан будет так же как обычные, поверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 чото затупил не сайленты стабилизатора а втулки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот одни. Передний рычаг. Остальные фото выложу потом по задней подвеске. Спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXORZIST Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2021 Кто нибудь сталкивался? 96389492 номер переднего правого рычага на Tosca, Leganza... Внешне 1:1 по фото как наш. Подходит ли. Разница в цене в 2 раза дешевле... Задумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 В 19.10.2021 в 15:51, EXORZIST сказал: 96389492 номер переднего правого рычага на Tosca, Leganza.. по описанию разные кузова - V200. у нас V250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.