LEGOLAV Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день всем клубчанам! Подскажите дураку , какие номера по каталогу у этих ступиц, ни где не могу найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Так как неизвестно ничего, только картинка, то РАЗ, ДВА и ТРИ на выбор. Учтите, что можно попасть с датчиком "не той системы" и будет гореть неисправность АБС, посмотрите форум ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ полопатьте, подобные темы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEGOLAV Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот именно, вся проблема в датчиках, старого уже не вернуть, а заказываешь ступицу, приходит нового образца, мне нужен как на правом фото, если кто знает номер , подскажите пожалуйста, за ранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Понятно, Вам надо с пластиковым ободком датчика: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEGOLAV Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Всё правильно, огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 а заказываешь ступицу, приходит нового образца, Всё правильно, Так 95459540 как раз и есть, как говорят, "нового" образца, а полностью железные - "старого". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 прежде чем покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте совместимость с годом выпуска машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEGOLAV Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня машина 2008г, согласно VIN EXIST открывает каталог и предлогает с железными датчиками, а на авто стояли как вы говорите уже нового образца с пласт-ми, датчики нового обр. пошли с 2010г.( тобишь метал) по словам EXISTA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня машина 2008г, В 2008 (где-то на форуме было, что даже и в 2009г.) ставили и старые (полностью всё железное) и новые (пластиковое кольцо) вперемешку. 96639585 (железные) ещё до 2006 года на Эванду (которая V200) до наших ставились. У меня авто по ПТС 2008 года выпуска, а по ВИНу авто 2009 модельного года (KL1LA69LJ9Bхххххх), так вот, один из каталогов при поиске по ВИНу выдаёт оба номера, и старый и новый, типа сам выбирай. Если Вы знаете, что у Вас с кольцом, то и "париться", наверное, нечего, но... это как раз новый образец. VIN EXIST открывает каталог и предлогает с железными датчиками Вы не первый, кто именно по ВИНу заказывал, а приходило не то, что надо. По моему личному мнению каталогам по ВИН подбору не во всех случаях доверять можно, тем более сравнивая на разных сайтах-магазинах можно уже увидеть в них различия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 из личного опыта замены ступиц : 1. 3 года назад покупка в "КОРЕАНЕ" - "Сегодня общался с мастером по гарантии Кореана. Фишка ступицы есть для разных годов выпуска. После долгих консультаций его, с коллегами с других контор выяснили, что для 2008 и 2009 годов выпуска номер ступицы - 95950328. " мой пост в ветке тут http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=113919 2. 1 года назад в EXIST - P9-0032005 Ступица колеса передняя General Motors - ВИН № 95459540 Все пока тьфу тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOTLEY CRUE Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 http://www.drive2.ru/l/6354196/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.