Серега Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 qbraz, расскажите уже наконец, что это за пост был у вас...прикол это или правда...я так понимаю, что юмор/неюмор уловили не все... Да,тему надо переименовывать. Не дай бог кто движку загубит,заливая ДТ,спирт и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Да,тему надо переименовывать.Не дай бог кто движку загубит,заливая ДТ,спирт и т.п. Чему быть, того не миновать. Факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 qbraz, расскажите уже наконец, что это за пост был у вас...прикол это или правда...я так понимаю, что юмор/неюмор уловили не все... точно не все... йа стормозил вопрос снимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 точно не все... йа стормозил вопрос снимается В угол и оставить без сладкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 В угол и оставить без сладкого не, в угол и оставить без фишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 У меня такой переключатель в кошельке.Я давно его переключил на 92 и не парюсь,никаких ваще изменений не произошло и не происходит. Динамика как и раньше,все устраивает. Ну а если тебя только динамика смущает,то это как то не по взрослому.Ну отдаш ты 2 сек при наборе,зато скока денег съэкономишъ. Но про экономию это отдельная тема.Заливаю 92 не из-за нее,а по причине того что 95 бензина небывает в нашей стране. Залатые слова! готов подписаться под каждой буквой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Только на МТК.Сормовский пр-д. Попреобуем залиться 92. хотя уже пробовал, в Батьковщине, в Могилеве, заливался всегда 92 бензином на прошлой машинке, по ощущениям иховый 92 лучше нашего 95...имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 не, в угол и оставить без фишки! Экий Вы, жестокосердный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolverine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 тема давно не обновлялась я сходил на форум UA и вот что там пишут "Все, кина не будет - электричество кончилось" Вчера был на окружной, электрик долго не мог подключиться к порту авто для диагностики, потом долго удивлялся как и кто посоветовал туда вставить фишку топлива..... короче развели меня с фишкой, а я вас всех, звыняйте... Это разъем диагностики АБС тема закрыта ps может это уже гдето здесь было, но я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 получается,что с фишкой прогон получается))) Так а какой лучше бенз лить тогда?а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Так а какой лучше бенз лить тогда?а? - хороший лично я считаю, что 95-й у нас бодяжный. поэтому лью 92-й на одних и тех же заправках. но на Лукойл не езжу - дорого там и мало их в Казани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 получается,что с фишкой прогон получается)))Так а какой лучше бенз лить тогда?а? Лучший в твоем городе...съэкономиш на бензине, переберешь движок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.