Перейти к содержанию

Куплю диски строго по нашим размерам

Dime

Рекомендуемые сообщения

то есть либо оригинал, либо есть один еще вариант штамповки от KFZ. Размер у нас редкий.

В Москве.

Мой комплект сгорел в пожаре, диски расплавились в лужи, одно колесо вообще испарилось, только корд остался.

то есть либо оригинал, либо есть один еще вариант штамповки от KFZ.

если погуглить, можно и реплику найти с размером оригинала.....я себе нашел пару лет назад за смешные деньги (9500 за комплект) в одном инет магазине на 16" (литьё 6 лучей) :mf_popcorn:

Мой товарищ на Сирокко уже сэкономил, купив китайскую "реплику". Или три, или все четыре колеса варил... Я лучше штамповку качественную возьму. Размер неходовой, а так было бы литьё известных фирм.

Мой товарищ на Сирокко уже сэкономил, купив китайскую "реплику".

Езжу на китайской реплике третью зиму - полет нормальный. Диски прямые, машину на скоростях 130 км/ч не колбасит.

Мой товарищ на Сирокко уже сэкономил, купив китайскую "реплику". Или три, или все четыре колеса варил.

купил в экзисте реплику Р16. отъездил почти 2 лета. никаких проблем. сейчас продаю(купил себе р17).

на мой взгляд - предубеждение по поводу реплики.

Соглашусь с преидущим оратором, на прошлую машину покупал китайское литье, репликой их назвать трудно т.к. такой рисунок у дисков каку х5-х6 20 дюьмов, а у меня были 16 ые, но очень красивые , на колёсах откатал два лета, отлично балансировались, и 180 на них машина спокойно ехала

диск

у меня диски как на ссылке уже сезон отходили хорошо,только ценник щас не гуманный стал :cray: ,

до этого на Матизе тоже были китайские и стоковые....угадайте какие лопнули? :crazy:

15 ищешь?

Вроде бы у меня была 15 я штамповка на зиму на прошлой Эпике... но на лето 16 нужно... жаль, Эпику не продают, а то бы стоковые да хоть на Ханкуке или Кумхо купил бы...

Пару лет назад брал вот такие, http://www.kolesa-darom.ru/togliatti/diski...=15&id=8267 обошлись почти даром (10 тыр за комплект), полёт нормальный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };