Перейти к содержанию

Ремонт штатной магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Граждане, а кто-нибудь чинил дисплей у штатной магнитолы? Знаю что выгорает какой-то конденсатор, а вот какой конкретно?

Новая штатная магнитола, если поискать, стоит 1000-1500 рублей. Есть ли смысл заморачиваться с ремонтом? Только если из чисто спортивного интереса...

P/S/ где-то на форуме уже пробегала тема с погасшим дисплеем, поищи...

Изменено пользователем ganzubas

Думаю что новая магнитола может стоить не 1000-1500 ,а 10000-15000 скорее всего. Посмотрите в разделе "электрика". Дисплей магнитолы,погас дисплей. Это у меня было ,но самоустранилось. Пока работает .

Думаю что новая магнитола может стоить 10000-15000 скорее всего.

Думать никто не запрещает, но есть реальные ценники и на этом сайте и на avito.ru, например. Может, конечно и не за 1000-1500, а вот за 2000-3000 вполне реально.

Думать никто не запрещает, но есть реальные ценники и на этом сайте и на avito.ru, например. Может, конечно и не за 1000-1500, а вот за 2000-3000 вполне реально.

-----Меня просто поразила цена одного динамика в переднюю дверь. Как увидел у официалов выпал в осадок ,почтит 3000 ,если два , да + установка....короче сам обошёлся за 960 р. внедрил на те же подиумы китайрадио пару динамиков 16 см диаметром....Новая магнитола так и должна стоить 10-15 тыс. где-то так....ну а б.у. оно и есть б.у. лишь бы было снято не из-за глюков,а по причине установки дивиди с видеокамерой...У меня ,кстати дней 10 назад не зажёгся с утра дисплей. Через 15 минут после 5 минут стоянки заработал и пока не чудит,однако я задумался...

Новая магнитола так и должна стоить 10-15 тыс. где-то так....

Вообще-то она по ценнику где-то выше 30 :). Речь ведь именно про ту, которую установили на заводе? Но по факту она стоит не больше 2.

А 10-15 стОят штатные и выше, т.е. те, которые можно поставить на штатное место

я САМ НА КАПТИВА КЛУБЕ КУПИЛ СЕБЕ ШТАТНУЮ МАГНИТОЛУ С ЧЕНДЖЕРОМ НА 6 ДИСКОВ И Bluetooth за 1000 рублей. Так что зря говорить не буду...

Да я уже тоже заказал б.у. с рук на данном форуме, обещали, что через две недели придет. А новую где то видел за 29000

Магнитола продана, надеюсь что дисплей на ней не погаснет!

• 2 weeks later...

чтоб не плодить темы, спрошу здесь.

вот с такой магнитолой : http://www.ebay.com/itm/Android-4-2-Car-St...=item2a4c805049 не будет проблем при установке?

SergeyWP сказал:
вот с такой магнитолой не будет проблем при установке?

Это - нештатка (то есть, модель ГУ не конкретно для Эпики, типа ТАКОЙ или ТАКОЙ), а просто обычная стандартная 2дин балалайка, тогда нужно иметь в виду:

1. Управление на руле - настроится корректно или нет, или настроится ли вообще? Такой исход не исключён. Тут можно узнать только опытным путём и только после установки этой магнитолы.

2. Переходная рамка для Эпики (Питер):

e8865ffd8ed9.jpg

чтобы можно было закрепить мафон, ведь размеры лицевой стороны стандартной 2дин (178х100) меньше, чем размеры самого проёма и "лица" магнитолы в Эпике.

ea65c3a70706.jpg

3. Подсветка. На любителя, конечно, но некоторым не нравится, что подсветка кнопок магнитолы не совпадает с общей подсветкой всех девайсов (кондёра, часов, приборки, БК) в авто.

4. Разъёмы-переходники.

В общем, кое-что про нештатку посмотри ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ .

Авиа, спасибо за развернутый ответ. ) первые три пункта не критичны, так как ченджер в штатном магнитофоне начинает конкретно глючить. думаю, скоро совсем накроется.. слушать радио совсем противно, а чинить его смысла не вижу, б/у штатный не хочу брать и платить 10 000 и более за магнитолу считаю глупостью.. не настолько я ценитель автозвука. )

а вот на счет разъемов-переходников... там в комплекте есть провода. их недостаточно для подключения?

там в комплекте есть провода. их недостаточно для подключения?

Это я не могу сказать, ведь сколько, чего и какие провода-разъёмы-переходники там дядюшка СуньХуньВпечь наложил в коробку знает только он один, картинка и описание, увы - не показатель. :1: Да и не спец я в делах электро-радио, поэтому и дал ссылки, где описано у кого, как и что "вылезло" при установке, чтобы обратил внимание. В самом крайнем случае, думаю, что для каких-нибудь установщиков-профессионалов, если вдруг у самого не получится установить, труда не составит разобраться и найти недостающие разъёмы-переходники-провода и всё установить "как надо".

решил заказать такую китайскую... установка в сервисе, если что, 1500 руб. в среднем.. так что бюджетно получается.. по результатам отпишусь. если кому будет интересно, выложу фотки.

• 2 months later...
Сегодня у меня тоже погас дисплей на магнитоле, поеду в сервис что скажут.

купите на авито рабочую. Сэкономите время и деньги. А так с Вас сейчас деньги снимут за разборку-сборку, за диагностику и т.п. А магнитолу махнуть реально 15 минут времени.

Съездила я в Лео-Смарт, сказали что сгорела плата в магнитоле. Это болезнь у многих машин. Штатная магнитола в Эпику стоит около 50000, ремонт будет 2000руб. Б/у модно купить за 2500руб. Так что лучше купить б/у

Так что лучше купить б/у

Ищите от Каптивы - у нее USB вход имеется.

• 3 months later...

Расскажите, как снять магнитолу. Тоже дисплей потух.

Расскажите, как снять магнитолу. Тоже дисплей потух.

Жмите - Установка штатной магнитолы.....

Спасибо. Теперь понятно.

• 4 weeks later...

всем добрый день!

кто-нибудь разбирал родное ГУ?

суть вопроса - как добраться до АУКСвхода, чтобы подпаяться и вывести разъем на заднюю стенку?

нужно снимать морду? если да, то где там защёлки-хитрушки? а может быть удобнее где-нибудь на плате прицепиться?

а может быть удобнее где-нибудь на плате прицепиться?

Была такая тема.

Была такая тема.

такая, да немножко не такая. там чел делал совсем наоборот - с преда штатной ГУ брал сигнал на внешний усилитель.

а мне нужно с внешнего уст-ва подключиться к усилку штатного ГУ.

вот уже добрался до платы на "морде". подцепиться удобно, места много. да вот засада- 4 пина, вместо 3-х.

fe0aef1bb7b3.jpg

землю вычислить не сложно, а вот - "правый+","левый+" и что должно висеть на 4-ом? :psih:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };