a.stroev Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Граждане, а кто-нибудь чинил дисплей у штатной магнитолы? Знаю что выгорает какой-то конденсатор, а вот какой конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Новая штатная магнитола, если поискать, стоит 1000-1500 рублей. Есть ли смысл заморачиваться с ремонтом? Только если из чисто спортивного интереса... P/S/ где-то на форуме уже пробегала тема с погасшим дисплеем, поищи... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Думаю что новая магнитола может стоить не 1000-1500 ,а 10000-15000 скорее всего. Посмотрите в разделе "электрика". Дисплей магнитолы,погас дисплей. Это у меня было ,но самоустранилось. Пока работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Думаю что новая магнитола может стоить 10000-15000 скорее всего. Думать никто не запрещает, но есть реальные ценники и на этом сайте и на avito.ru, например. Может, конечно и не за 1000-1500, а вот за 2000-3000 вполне реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.prokudin73 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 https://www.avito.ru/tyumen/zapchasti_i_aks...vrole_503379505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Думать никто не запрещает, но есть реальные ценники и на этом сайте и на avito.ru, например. Может, конечно и не за 1000-1500, а вот за 2000-3000 вполне реально. -----Меня просто поразила цена одного динамика в переднюю дверь. Как увидел у официалов выпал в осадок ,почтит 3000 ,если два , да + установка....короче сам обошёлся за 960 р. внедрил на те же подиумы китайрадио пару динамиков 16 см диаметром....Новая магнитола так и должна стоить 10-15 тыс. где-то так....ну а б.у. оно и есть б.у. лишь бы было снято не из-за глюков,а по причине установки дивиди с видеокамерой...У меня ,кстати дней 10 назад не зажёгся с утра дисплей. Через 15 минут после 5 минут стоянки заработал и пока не чудит,однако я задумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Новая магнитола так и должна стоить 10-15 тыс. где-то так.... Вообще-то она по ценнику где-то выше 30 . Речь ведь именно про ту, которую установили на заводе? Но по факту она стоит не больше 2. А 10-15 стОят штатные и выше, т.е. те, которые можно поставить на штатное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 я САМ НА КАПТИВА КЛУБЕ КУПИЛ СЕБЕ ШТАТНУЮ МАГНИТОЛУ С ЧЕНДЖЕРОМ НА 6 ДИСКОВ И Bluetooth за 1000 рублей. Так что зря говорить не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.stroev Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Да я уже тоже заказал б.у. с рук на данном форуме, обещали, что через две недели придет. А новую где то видел за 29000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Магнитола продана, надеюсь что дисплей на ней не погаснет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 чтоб не плодить темы, спрошу здесь. вот с такой магнитолой : http://www.ebay.com/itm/Android-4-2-Car-St...=item2a4c805049 не будет проблем при установке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 SergeyWP сказал: вот с такой магнитолой не будет проблем при установке? Это - нештатка (то есть, модель ГУ не конкретно для Эпики, типа ТАКОЙ или ТАКОЙ), а просто обычная стандартная 2дин балалайка, тогда нужно иметь в виду: 1. Управление на руле - настроится корректно или нет, или настроится ли вообще? Такой исход не исключён. Тут можно узнать только опытным путём и только после установки этой магнитолы. 2. Переходная рамка для Эпики (Питер): чтобы можно было закрепить мафон, ведь размеры лицевой стороны стандартной 2дин (178х100) меньше, чем размеры самого проёма и "лица" магнитолы в Эпике. 3. Подсветка. На любителя, конечно, но некоторым не нравится, что подсветка кнопок магнитолы не совпадает с общей подсветкой всех девайсов (кондёра, часов, приборки, БК) в авто. 4. Разъёмы-переходники. В общем, кое-что про нештатку посмотри ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Авиа, спасибо за развернутый ответ. ) первые три пункта не критичны, так как ченджер в штатном магнитофоне начинает конкретно глючить. думаю, скоро совсем накроется.. слушать радио совсем противно, а чинить его смысла не вижу, б/у штатный не хочу брать и платить 10 000 и более за магнитолу считаю глупостью.. не настолько я ценитель автозвука. ) а вот на счет разъемов-переходников... там в комплекте есть провода. их недостаточно для подключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 там в комплекте есть провода. их недостаточно для подключения? Это я не могу сказать, ведь сколько, чего и какие провода-разъёмы-переходники там дядюшка СуньХуньВпечь наложил в коробку знает только он один, картинка и описание, увы - не показатель. Да и не спец я в делах электро-радио, поэтому и дал ссылки, где описано у кого, как и что "вылезло" при установке, чтобы обратил внимание. В самом крайнем случае, думаю, что для каких-нибудь установщиков-профессионалов, если вдруг у самого не получится установить, труда не составит разобраться и найти недостающие разъёмы-переходники-провода и всё установить "как надо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 решил заказать такую китайскую... установка в сервисе, если что, 1500 руб. в среднем.. так что бюджетно получается.. по результатам отпишусь. если кому будет интересно, выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuliya.gluhova@mail.ru Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня у меня тоже погас дисплей на магнитоле, поеду в сервис что скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня у меня тоже погас дисплей на магнитоле, поеду в сервис что скажут. купите на авито рабочую. Сэкономите время и деньги. А так с Вас сейчас деньги снимут за разборку-сборку, за диагностику и т.п. А магнитолу махнуть реально 15 минут времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuliya.gluhova@mail.ru Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Съездила я в Лео-Смарт, сказали что сгорела плата в магнитоле. Это болезнь у многих машин. Штатная магнитола в Эпику стоит около 50000, ремонт будет 2000руб. Б/у модно купить за 2500руб. Так что лучше купить б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Так что лучше купить б/у Ищите от Каптивы - у нее USB вход имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Расскажите, как снять магнитолу. Тоже дисплей потух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Расскажите, как снять магнитолу. Тоже дисплей потух. Жмите - Установка штатной магнитолы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Спасибо. Теперь понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 всем добрый день! кто-нибудь разбирал родное ГУ? суть вопроса - как добраться до АУКСвхода, чтобы подпаяться и вывести разъем на заднюю стенку? нужно снимать морду? если да, то где там защёлки-хитрушки? а может быть удобнее где-нибудь на плате прицепиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 а может быть удобнее где-нибудь на плате прицепиться? Была такая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Была такая тема. такая, да немножко не такая. там чел делал совсем наоборот - с преда штатной ГУ брал сигнал на внешний усилитель. а мне нужно с внешнего уст-ва подключиться к усилку штатного ГУ. вот уже добрался до платы на "морде". подцепиться удобно, места много. да вот засада- 4 пина, вместо 3-х. землю вычислить не сложно, а вот - "правый+","левый+" и что должно висеть на 4-ом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.