Анюта Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Унитаз супер!!!! Надо взять на заметку Вечером обклею, завтра фотки выложу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Унитаз супер!!!!Надо взять на заметку Вечером обклею, завтра фотки выложу !!! Думаю, одного вечера мало будет!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Думаю, одного вечера мало будет!))))))))))))))) Я буду очень стараться. Вот они ЗОЛОТЫЕ !!! Ждут своего УНИТАЗА ЧАСА..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Вы все сумашедчие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Вы все сумашедчие нет,мы просто давно уже тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 нет,мы просто давно уже тут. Правильно, а это накладывает отпечаток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Правильно, а это накладывает отпечаток Да кругом одна дактилоскопия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Вы все сумашедчие Факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Часть 2 Украшение Лакки (это я так Лачетти назвала) Я как ворона люблю все блестящее, поэтому опять стразы на эмблеме розовые Часть 3 Шев Эпика (розовые стразы по кругу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Может надо было на более безопасное место, вдруг подушка сработает, и полетят как пули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Может надо было на более безопасное место, вдруг подушка сработает, и полетят как пули Надо по всему периметру лобового стекла - как раньше на автобусах копейки прицепляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 издевайтесь-издевайтесь. Это называется тюненг от Анюты. Между прочим в сервисах бешеных денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.