Перейти к содержанию

Сигналка для Эпика 2012

smilexd

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какая сигналка подойдет для Эпика 2012 Starline 93 Dialog или Starline 93 CAN+LIN?

А в чем они могут не подойти? Если учитывать то, что на нашу машину сигналку не подключить по CAN-шине, то подключение сигналки возможно только аналоговыми сигналами.

Как я понял, вышеобозначенные сигнализации представляют из себя одно и тоже, только во втором случае первая сигнализация доукомплектована дополнительным блоком, позволяющим ее сопрягать с автомобилем посредством CAN-шины, которой у нас как такового нет. Так что выбор очевиден.

Скажите, а почему именно Старлайн 93?

да, почему именно Старлайн? а не к примеру Шайтан :ha: (Шерхан)......уже на вторую 8ку юзаю, до этого на Лачике 8ка стояла.......на Эпику нет смысла особо заморачиваться с сигами (ТТТ) :mf_popcorn:

все заводские сигналки - это самоуспокоение. да, они дают комфорт, но безопасности они не дают. безопасность - это не сигналка, и даже не комплекс мер. безопасность - это процесс. непрерывный процесс. дорогой процесс. :D

Спасибо. Просто по отзывам Старлайн лучше.

У меня старлайн был на предыдущей машине, нареканий к его работе не было. Но зато были большие нарекания в скайбрейку установленному кривыми руками официалов при покупке автомобиля. Пару раз из-за него даже глох во время обгона фур на трассе, и бесчисленное количество раз просто в движении.

Поэтому лучше найти хорошего установщика, и поставить то, что он сам порекомендует.

все заводские сигналки - это самоуспокоение. да, они дают комфорт, но безопасности они не дают.

Полностью с Вами согласен. Никакая сигналка не даст 100% безопасности и защиты от угона. Порою сама по себе сигналка является инструментом для открытия автомобиля злоумышленниками, а авто с автозапуском - и способ его быстро и просто завести. В любой сигнализации содержатся так называемые инженерные коды, которыми можно ею управлять.

...Порою сама по себе сигналка является инструментом для открытия автомобиля злоумышленниками, а авто с автозапуском - и способ его быстро и просто завести. В любой сигнализации содержатся так называемые инженерные коды, которыми можно ею управлять.

Я думаю, не стоит тут свои размышления выкладывать при незнании матчасти. Кто-то же может и поверить.

Я думаю, не стоит тут свои размышления выкладывать при незнании матчасти. Кто-то же может и поверить.

вы установщик? :D

у меня была сигналка Старлайн, а сейчас (на Ниве) КГБ(тож аналог каого то Старлайна)...очень неудобные ИМХО в обращении проста таки раздражает :facepalm: , но как же приятно запустить машину с утра и сесть в подогретую :7b

поэтому я считаю что:

1- обычная сигналка(или штатная)- самое сбалансированное устроиство :1:

2- сигнлизация с обратной связью-абсолютно не нужная вещь и тупиковая ветвь эволюции :russian_roulette_q:

3- сигнализация с автозапуском- для комфортной жизни :good:

Оффтоп

заметьте нигде не упомянул что сигналка нужна для охраны :crazy:

Хлеб отбираю?

Опровергните грамотно мои высказывания, а не просто на словах.

2- сигнлизация с обратной связью-абсолютно не нужная вещь и тупиковая ветвь эволюции

Не согласен. Когда во дворе срабатывает у кого-то сигнализация, то как-то вообще не обращаешь уже внимание, потому как знаешь, что не твоя. А когда дома начинает орать брелок, значит уже знаешь, что-то с твоей машиной не все в порядке. В качестве меры привлечения внимания владельца - обратная связь хорошая штука. Поэтому в машину лучше поставить не ревун, на которые давно уже никто внимания не обращает, а только постоянно раздражают своими бесконечными ложными срабатываниями, а брелок, который будет орать самому владельцу о срабатываниях сигнализации его автомобиля.

в идеале конечно так и должно было быть, но ИРЛ....

...то не ловит,то сеть теряет, то пиликает просто так... :facepalm:

...то не ловит,то сеть теряет, то пиликает просто так...

У меня была старлайн В6. Проблем с ней не было вообще. Пару раз с работы выскакивал, когда он верешал и буквально еле успевал машину с эвакуатора снять. Два раза ночью будил, когда мне стекла выносили. Если и срабатывал ложно, то это было очень редко. Контроля состояния канала связи на нем нет, то есть есть, но ручной, и в качестве ответа показывал температуру внутри машины, поэтому он при разрыве соединения между брелком и машиной постоянно не пиликал.

С одной стороны Вы правы, что это тупиковая ветвь, в плане использования в качестве обратной связи свой собственный радиоканал. На смену ей пришла концепция оповещения хозяина по GSM связи, но она будет еще очень долго вытеснять ее с рынка.

На смену ей пришла концепция оповещения хозяина по GSM связи, но она будет еще очень долго вытеснять ее с рынка.

да, цены пока не сопоставимы, да и доступность услуг пока далека от идеала. Если в мегаполисах и то жалуются на качество приёма, то у нас в Тлт ещё встречаются места в городе где вообще какой либо оператор не ловит :facepalm:

• 1 month later...
Подскажите какая сигналка подойдет для Эпика 2012 Starline 93 Dialog или Starline 93 CAN+LIN?

А зачем заморачиватся с каншиной? Я себе поставил А91. На предыдущей тоже старлайн тока С9.

У меня стоит Томогавк 9010 уже почти 3 года полёт нормальный. Старлайн не уважаю глючит при -37. :to_become_senile_q:

У меня стоит Томогавк 9010 уже почти 3 года полёт нормальный. Старлайн не уважаю глючит при -37.

А как-же автозапуск по температуре? Не знаю, я за температурой не смотрю. :pokrasnel:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };