fruntik Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Сейчас площадки пустые, очередей в Крым нет. Да вроде и не сезон еще. А честные отзывы читаю здесь, политики тама ноль. http://www.otzyv.ru/geo/russia/Crym/ Если напишут что в банкоматах деньги не снять или очередь на сутки, поверю. Хотя вроде с карточками нормализовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 fruntik,верь, мне тоже здесь это говорили, а я снимал и без комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 prud35, Оффтоп А барыга это про вас...народ обираете..лавочники...в 12 поколении... в 96 я её продал с пробегом в 220 000 тыс.км(на спидометре было прим 46 тыс.км если уж о русском(блатном) речь вести, то "барыга"- это торговец краденым. так что за "базаром" следите. возможно русский для него не родной: "разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Кому нужно есть такой ресурс как Zello. Там есть канал "Переправа Кавказ Керчь". Информация он лайн. Можно задать вопросы и получить ответ. https://zello.com/channels/#search/1/%D0%9F...%B0%D0%B2%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 fruntik,верь, мне тоже здесь это говорили, а я снимал и без комиссии. http://ria.ru/society/20150609/1069108493.html Врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 fruntik,так у них и спрашивай врут или нет. Я в какой-то маленькой Евпатории нашел 2 банкомата для снятия без комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Вот проблема, "Крым наше все! " Тут в Темрюкском районе пришлось поездить что бы снять не в СБ с их жадной комиссией 1%. Возненавидел теперь европейский банк, в смысле не Российский. Так и норовят отщипнуть трудовую копейку хранящуюся за бугром. В Крыму вообще или ободрали бы или послали бы лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 что бы снять не в СБ с их жадной комиссией 1% А какого банка у Вас карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 карты-шмарты,никогда им не доверяю наличка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 РосЕвроБанк. Редкостное г..... СБ РФ не лучше. Их Греф жадный сектант. Протестант это раз, пАтрон кирхи в Старосадском переулке. Тайно посещает, что б не светиться. Самое барахло его заява о том что Россию нельзя модернизироваить,типа гний дальше...но свлй процент отожму. Сдуру взял у них кредит,плачу исправно. 20,5 % была ставка. Теперь, сцуки одолели прдложениями. Уже под 25% как честному плательщику.... Это бл. е племя ростовщиков вытравить невозможно... свое отобьют полюбасам... бомжей больше пойдет по просторам страны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 СБ РФ не лучше Любой банк - это ростовщики. И сравнивать их бессмысленно. Они торгуют деньгами - самый выгодный товар во все времена и у всех народов. СБ РФ имеет структуру типа региональных банков под одной крышей. Вроде бы банк один, но в разных филиалах заморочки разные с банковскими картами. К примеру, в моём регионе действует Поволжское отделение СБ РФ. И карты выдают разные. Та, у которой годовое обслуживание 300 руб., позволяет снимать наличку без комиссии только в пределах Поволжья. В любом другом регионе - будь добр заплати комиссионные. А карта за 750 руб. уже без комиссии по всей России. А вот Альфа-банк вообще без комиссии по всей РФ. Естесственно, что речь идет о дебетовых картах, а не о кредитках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Ну че вы про банки то?? Тема про путешествия!!! Nruter вот ты куда поедешь попу греть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 куда поедешь Никуда. Я сейчас в отпуске с 12 мая по 7 августа . Занимаюсь домашними делами. В конце года поеду с внуком в санаторий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 В какой?? На море?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 prud35, Пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 А я в августе...костюм с отливом и в Ялту!! Кто в августе в Ялту?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Я сейчас в отпуске с 12 мая по 7 августа Не хилый отпуск, мне-бы такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Не хилый отпуск, мне-бы такой Еще б денег хватило бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 мне-бы такой Пришлось повкалывать в ХМАО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Еще б денег хватило бы... Дааа уж, два дня от отпуска осталось, а резервы уже на прошлой неделе закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Тоже копим на отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Я сейчас в отпуске с 12 мая по 7 августа Не хилый отпуск, мне-бы такой да пожалуйста,сдаете кровь раз в месяц и вуаля к отпуску 24 дня... а сдаете плазму два раза в месяц и аж 48 дней а если по смене как у меня 2 через 2 как раз получается на всё лето ну и очередной 31 плюс естественно Пришлось повкалывать в ХМАО и совсем не обязательно,можно и дома практически не отходя от дива кассы так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 да пожалуйста,сдаете кровь раз в месяц и вуаля к отпуску 24 дня...а по смене 2 через 2 как раз получается на всё лето и совсем не обязательно,можно и дома практически не отходя от дива кассы так сказать У меня 2через2... не канает..все равно 25 дней плюс что то еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 не канает.. пЧаму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 пЧаму? 25 рабочих дней и не ипет...по кзот. пс ВИНОВАТ!!! 28 календарных дней!!! По кзот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения