fruntik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Хорватия. На машине. Если не останусь без работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Я вообще мечтаю Россию объехать, поэтому Турции, Египты мне не интересны совсем. Мне тут повезло не много. На машине 4 раза ездили из Якутска в Краснодар. Посмотрел наши просторы . В Байкале купался 3 раза. Какая там рыбааа!!! Нигде подобной нет. И вообще, природа после Уральских гор намного красивее и интереснее пейзажи, чем на Европейской части России. А вот за бугром, так ни разу и не был , хоть и загранник лежит пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Если компания протянет до мая, то на 2 месяца после сокращения поедем всей семьей в сторону Новороссийска. Уже 2 года подряд туда катаем... в прошлом году сняли квартиру на 16 дней отдали 21т.р. на машине обьездили все, и на Азовском море побывали и в грязях полечились, и в Абрау-Дюрсо дегустировали, только в аква-парк в Геленджике не успели...((( Самый чистый пляж в Широкой балке. вода- слеза... В этом году если все удастся , то и до Абхазии можно доехать... В общем пора там ...( На черноморском побережье) на будущее квартиру покупать...)))) Хочу в Питер летом скатать Только не в Июне... что то этот месяц дождлив уже 3 года подряд.... В Байкале купался 3 раза. Мечта .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 поэтому Турции, Египты мне не интересны совсем Санкции сказываются-запретили Вам.Зато кРЫМ наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 север333,сам глупость сказал-сам посмеялся из этого разряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hola Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 я бы хотел в Крым на машине съездить.. так сказать - авто путешествие на неделю.. с палатками там и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 авто путешествие на неделю.. с палатками там и тд идея замечательная. палатки где-нибудь до Порта-Кавказ поставить - красота. а можно недельку в очереди на паром -что тоже замечательно форумчане этим летом ездили. не больше 2-х суток в очереди на солнцепеке стояли - ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hola Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Главное там оказаться не перед праздниками.. и в будни, тогда очереди будут меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 идея замечательная. палатки где-нибудь до Порта-Кавказ поставить - красота. а можно недельку в очереди на паром -что тоже замечательно форумчане этим летом ездили. не больше 2-х суток в очереди на солнцепеке стояли - ерунда Я ,например, стоял 12 часов..кто это двое суток стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 север333,сам глупость сказал-сам посмеялся из этого разряда? Ну вот скажи мне кому сейчас хорошо что кРЫМ стал Россией-одни санкции да еще ох1111ная инфляция.Посмотри вокруг что творится-а Вы об отдыхе..Если так дальше пойдет то об отдыхе вообще придется позабыть.Гараздо проще было туда ездить раньше-и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Жена едет на Кубу . Это значит, что я и дома отдохну прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну вот скажи мне кому сейчас хорошо что кРЫМ стал Россией-одни санкции да еще ох1111ная инфляция.Посмотри вокруг что творится-а Вы об отдыхе..Если так дальше пойдет то об отдыхе вообще придется позабыть.Гараздо проще было туда ездить раньше-и проще. Спартак чемпион че ты плачешь как девочка, ты ж гладиатор. Позоришь нас фанатов спартака. Хрен с ними с санкциями..проще было ездить но сейчас дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну вот скажи мне кому сейчас хорошо что кРЫМ стал Россией-одни санкции не хочу расстраивать тебя, но не стань он Россией было бы хуже. А вообще эту тему обсуждать не здесь. Жена едет на Кубу Долго ЕХАТЬ туда Будут лишние деньги, значит снова Крым, не будут значит в Воронеже останусь на весь отпуск!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Даже если денег не будет займу и поеду в Крым.. .как я хочу в Ялту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Хотим поехать в Монголию на солёные озёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Как ни странно, но я бы на побережье Северного Ледовитого океана бы сгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 У меня праздник - позавчера получил загранпаспорт! На год раньше отведенных пяти лет! Бывшие сослуживцы подсуетились и через Москву протолкнули разрешение, т.к. мою технику снимают с вооружения да и еще кое-что отменили или изменили. Правда в установленные сроки не уложились, но я даже и не надеялся - так подал через Госуслуги "для смеху". А вот ведь, поди ж ты! -----счастливчик! мне пол года осталось,отхлопотал себе при отставке 3.5 года..............а еду на Азов потом по станицам по братанам вплоть до Ставрополья.... Как ни странно, но я бы на побережье Северного Ледовитого океана бы сгонял. -----как ни странно проверьте,нужно ли разрешение погранцов.....лучше заранее.... Мне тут повезло не много. На машине 4 раза ездили из Якутска в Краснодар. Посмотрел наши просторы . В Байкале купался 3 раза. Какая там рыбааа!!! Нигде подобной нет. И вообще, природа после Уральских гор намного красивее и интереснее пейзажи, чем на Европейской части России. -------снимаю шляпу!!!!!! Жена едет на Кубу . Это значит, что я и дома отдохну прекрасно ---------------можно и оттянуться, тоже плюс.... Больше путешествий хороших и разных!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 как ни странно проверьте,нужно ли разрешение погранцов.....лучше заранее.... В Певеке пограничники проверяли год назад документы прямо в самолете в аэропорту. Но нам оказалось достаточно командировочного удостоверения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Ялта наше все!!! Даешь переправу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Что-то тишина. Имеется в виду мост или туннель. Кажется ещё и конкурс не объявлялся. Наверное у руководов есть дела поважнее,скорее распихать по карманам,что с украинского возу упало......Днями встречусь с аборигенами,навестят москву после праздненств по случаю присоединения.....или вхождения.....чёрт его знает.....что-то узнаю нового.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Что-то тишина. Имеется в виду мост или туннель. Кажется ещё и конкурс не объявлялся. Наверное у руководов есть дела поважнее,скорее распихать по карманам,что с украинского возу упало......Днями встречусь с аборигенами,навестят москву после праздненств по случаю присоединения.....или вхождения.....чёрт его знает.....что-то узнаю нового.... Ну вообще это о чудесах... Конкурс уже выигран и поделен... мне хоть как то туда попасть..могу и постоять. В прошлом году я через 12 часов был в Керчи. В этом посмотрим. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 В этом году если все сложится то снова в Крым. День ВМФ бы еще там отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 мне хоть как то туда попасть..могу и постоять. В прошлом году я через 12 часов был в Керчи. В этом посмотрим. .. --------------а мне по барабану Крым, бывал там неоднократно,но на поезде...... Понтов с ним намутили нынче немеренно....Заказал в Пересыпи двухуровневый номер с видом на море, это чуть за Таманью. Думаю часов за 15-16 доеду. Ровно 1500 км по яндекс-карте. Прошлый год до Геленджика за 16ч.20м. 1584 км. почти без перекуров. Перекуры это когда детишки достали ,растрясывает их и по 10-20 минут у обочины,аж жалко, в горах ещё хуже....короче часа полтора или больше -перекур на переблёв, а то ещё быстрее бы доехал. Конечно где дорога 3-4 полосы штробаю 180-200. Первый час отсечка -160 км пройдено,второй час-145 км полёт нормальный ,дальше часовой пробег меньше и меньше , за Ростовом уже всего 90 , устаю....тем не менее.....хотя маршруты освоены с 2004 года по 2-3 раза . .....Кореша крымские отзвонили, требуют продолжения банкета по случаю Крыма.....набились в гости . С утра готовлю стол со скатертью....надо дожить до вечера....однако.....узнаю про мост .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 штробаю 180-200 Да. Я уже так не ШТРОБАЮ. Постарел видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 nickni, Оффтоп штробаю 180-200 и каков расход при такой скорости? круиз есть или тапкой держите? главный вопрос - про расход. очень интересно сколько жрёт на такой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения