Dima25 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 А вообще я в этом году в апреле дачу покупаю... одумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 У меня дача и сейчас есть..просто другую покупаю...48 км от дома до дома. 1.5 часа езды даже в пробках. Там жить можно.. В этом году куплю в следующем поедем в Ялту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 не,на юг,так на юг ))) я передумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Байкал далековато, но есть карелия. Минус комарьё, плюс рыбалка. На кольский залив не советую, там всю землю поделили, разводят краснрыбицу, лучше на озёра. сам лично ловил щурят руками. загар южный , плюс грибы ягоды....но я не поеду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 а кто хоть раз бронировал жилье через инет? Это не кидалово? Нет, не кидалово. Мой сын в прошлом году с молодой женой в августе ездил в Сочи, а потом в Абхазию. 2 отеля бронировал через сеть. Все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 поеду в конце лета на Азовские лиманы.. сазан подрастет и карася полно.. ну и тарань азовскую половлю.. в Ахтари поеду, там тепло, там кормят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Морозовский или Ясенская переправа? в феврале прилетает СМС :" 2-я суббота апреля -открытие охоты на утку" , только посмотрел базы там на предмет рыбалки , бац! откуда только номер телефона взяли? Прямо в тему -"чудеса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 nickni, Вы про лиманы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Добро пожаловать в новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения