Олег13 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 В этом году планы поменялись, Крым отпадает, поедем в ст.Благовещенская, 24-25 июня стартуем на Эпике, работаю над маршрутом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Крым отпадает с Крымом в этом году больше проблем, чем... возможно, со временем волевыми жёсткими мерами что-то сделают, пока в Крыму вот так Видео с YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 с Крымом в этом году больше проблем, чем... да лучше здесь, за Волгу! или в Турецию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Полный пи***жь...В прошлом году сам был в ялте а сейчас сын в ялте..все пляжи, которые были закрыты, открыты бесплатно..аа вот что было при хохлах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Полный пиздежь. а в чем п...жь? люди пытаются попасть к воде, а поскольку всё в заборах, то нужно покупать т.н. "курсовки", что попасть на пляж. можно было бы меня заподозрить в ангажированности, если бы я это снял и выложил. а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Оба ролика украинские.. и там и там хают...нацособенность пс да и здесь тоже... Я был в прошлом годе, в Ялте на пляже пусто было, "купайся не хочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Я был в прошлом годе, в Ялте на пляже пусто было, "купайся не хочу" Точно!! Хоть один пляж видел там платный?? Шезлонги да за 100р ..докажь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 нешановный, я на Крым забил, в силу его сервисных особенностей еще в 1995 годе...""году""..., когда, подозреваю, Вы о нем только в учебниках географии читали.(до этого был в Крыму раз 6-7 на авто, изъездил весь, знаю Крым, как свой карман, и не только ЮБК) чтобы мне, за мои же деньги, крутили дули, как будто я пришел к ним домой хлеба в займы попросить нет. увольте. я уж лучше врагам (Гейропе) свои деньги отдам, и они мне анус вылижут за мои кровные. и им, и мне приятно. 1990 году я там уже ,не на эпике ,правда, по Феодосии рассекал..сразу после армии!! а Вы еще карту изучали..как не заблудится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Точно!! Хоть один пляж видел там платный?? Шезлонги да за 100р ..докажь!!! Я на набережной был (я не знаток, не могу сказать про какие пляжи девушка с видео рассказывает) а на пляжах на набережной халява была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Я на набережной был (я не знаток, не могу сказать про какие пляжи девушка с видео рассказывает) а на пляжах на набережной халява была Девушка говорит в 2013 году..при старой власти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 а на пляжах на набережной халява подтверждаю только чё то фото не грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 да лучше здесь, за Волгу! или в Турецию Езжайте в Ялту..не пожалеете!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Езжайте в Ялту..не пожалеете!! Туда-бы по воздуху, по земле долго, тем более на автобусе 25 час туда 24 обратно, от отдыха одни воспоминания остаются. Но всё равно в первый раз ездил, было КРУТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Девушка говорит в 2013 году..при старой власти.. Вы людей-то в заблуждение не вводите. с какого перепугу в 2013 году РФ ТВ стало зазывать российский народ отдыхать в Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Туда-бы по воздуху, по земле долго, тем более на автобусе 25 час туда 24 обратно, от отдыха одни воспоминания остаются.Но всё равно в первый раз ездил, было КРУТО. Самолеты сейчас дешевле стали до Симферополя с 1 июня. В Москве брали билеты 15 тр на 2х туда и обратно. Аэрофлот только в кассах. В нэте нет. Только на руки. Вы людей-то в заблуждение не вводите. с какого перепугу в 2013 году РФ ТВ стало зазывать российский народ отдыхать в Крым? В моем ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Туда-бы по воздуху, по земле долго в прошлом году была целая рекламная шумиха по этому поводу -типа, чуть ли не 3 тыра туда-обратно Казан-Симф, Самара-Симф. на деле - Нурзик из Казана написал, что всё это - ложь, пиз....ц и провокация. стоимость билета даже не написал, чтобы лохом не посчитали. плюс -таможня в Москве в аэропорту. но это было в прошлом году. в этом -ессно, изменилось, но не думаю, что кардинально по деньгам. готовы за свои деньги поиметь проблемы -милости просим(просят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Самолеты сейчас дешевле стали до Симферополя с 1 июня. В Москве брали билеты 15 тр на 2х туда и обратно. Аэрофлот только в кассах. В нэте нет. Только на руки. Увы в этом годе если и полечу-то только как фанера над Парижем и денег нет и отпуск закончился..., почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Увы в этом годе если и полечу-то только как фанера над Парижем и денег нет и отпуск закончился..., почти Ну не расстраивайся..вдруг удача!!?? Да и еще лето будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Да и тема то про путешествия на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Ну не расстраивайся..вдруг удача!!?? Да и еще лето будет!! Да я шипко и не расстраиваюсь, дома чуть оттянулся. В горы ездил на своей родненькой Эпике, первый раз с момента покупки дал ей пр...ся : Вместо тёплого моря в студёной Ассе купался По горам лазил (понял что горец-то х...й), да и ещё погранцы гоняли. Сегодня тока, опять в горах смотрел битвы в горах М-1 А попожа может и на Каспий на пару дней. Так что отпуск, хоть и со скипом, но можно сказать удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Да я шипко и не расстраиваюсь, дома чуть оттянулся. В горы ездил на своей родненькой Эпике, первый раз с момента покупки дал ей пр...ся : Вместо тёплого моря в студёной Ассе купался По горам лазил (понял что горец-то х...й), да и ещё погранцы меня гоняли. Сегодня тока, опять в горах смотрел битвы в горах М-1 А попожа может и на Каспий на пару дней. Так что отпуск, хоть и со скипом, но можно сказать удался. Отличный вояж!! Я б тоже сгонял бы к вам в горы и на Каспий..но че то ссыкотно... неспокойно вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Отличный вояж!! Я б тоже сгонял бы к вам в горы и на Каспий..но че то ссыкотно... неспокойно вроде... Да тут сегодня из всех регионов народ был. А на счёт неспокойно..., как и везде. Покой нам тока снится. Так что езжай быстрее а-то "гер Пенза" скоро ров закончит и за крокодилами поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Все кто поедет в сторону Волгограда или Пензы по трассе 1Р 119 "Орел-Тамбов" рекомендую ехать в объезд через Мичуринск. На 5 участках в Тамбовской области идет реконструкция дороги, объездов нет ,движение практически по обочине и со светофорным одностороннем регулированием. Вчера сунулся пипец полный. 140км ехал почти 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 По м4 5 июня сын ехал из Москвы до парома с 18.00 до 14.00 без прблем вообще..паром 2 часа от поста с предварительной оплатой до выгрузки. Насчитал 5 паромов рабочих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Сейчас площадки пустые, очередей в Крым нет. Знатоки всего и вся опять будут утверждать что пляжи пустые, а деньги с банкоматов не снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения