prud35 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 перечитал заново всю тему...хочется в Ялту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 prud35,осталось то недолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 .хочется в Ялту.. Я Турции не изменяю.С детьми самое то.младшая уже спрашивает в какой отель на сей раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 prud35,осталось то недолго)) В этом году в августе...переправа пипец будет...смотрел ссылку на камеру .в порту никого... Я Турции не изменяю.С детьми самое то.младшая уже спрашивает в какой отель на сей раз. В турции хорошо...там тепло..у меня там одноклассник живет.в Алании.400м до берега...может соберусь как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 В этом году в августе...переправа пипец будет...смотрел ссылку на камеру .в порту никого... В турции хорошо...там тепло..у меня там одноклассник живет.в Алании.400м до берега...может соберусь как нибудь. У меня знакомые под Стамбулом-мы на этот раз к ним -а там выберем куда-так экономичней-проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Хочу на море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Хочу на море... В Турцию рановато-в мае класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 В Абхазию хочется, или в Грузию.. На море че то не тянет, то ли возраст еще не тот.. то ли характер А еще мечтаю посетить Калининград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Я вообще мечтаю Россию объехать, поэтому Турции, Египты мне не интересны совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 В Турцию рановато-в мае класс Я в августе могу но уже хочу..блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Я вообще мечтаю Россию объехать, поэтому Турции, Египты мне не интересны совсем. После увольнения еще 3..5 лет не интересно будет...а потом пойдет.. пс без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 В Абхазию хочется, или в Грузию.. На море че то не тянет, то ли возраст еще не тот.. то ли характер А еще мечтаю посетить Калининград Я был в абхазии в 11 году..оч понравилось. На машине много объездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 После увольнения еще 3..5 лет не интересно будет...а потом пойдет.. не скоро поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 После увольнения еще 3..5 лет не интересно будет. сначала наша страна, Байкал, Камчатка, а потом Турции и прочая хня)). Я выездной, правда загранник не хочу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 не скоро поди... Да ужжж.. На Байкал на машине не реально..я считал 5 дней ехать...у мня ...опа отвалится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 prud35,не обязательно машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 У меня праздник - позавчера получил загранпаспорт! На год раньше отведенных пяти лет! Бывшие сослуживцы подсуетились и через Москву протолкнули разрешение, т.к. мою технику снимают с вооружения да и еще кое-что отменили или изменили. Правда в установленные сроки не уложились, но я даже и не надеялся - так подал через Госуслуги "для смеху". А вот ведь, поди ж ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 А у меня и семьи закончился...делать че то лень да и не собираемся ни куда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Да ужжж.. На Байкал на машине не реально..я считал 5 дней ехать...у мня ...опа отвалится... А я хочу попробовать, как и Карелию и Селигер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 А я хочу попробовать, как и Карелию и Селигер.. Карелия и Селигер близко..Байкал неее.. В Карелии Петрозаводск на Онеге я был и служил там. СЕлигер не посещал...но он поменьше Онежского озера... Даж на Ладоге был в районе Лодейного поля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Мы в этот год планируем в Крым, не знаю как быть с переправой, но вторая половина наседает, хотим второго ребёнка потом, соответственно пару лет будем "невыездными" так что видимо в этом году в Крым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 хотим второго ребёнка потом, соответственно пару лет будем "невыездными" совсем не помеха, а в Крым так льгота еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Во время переправы ещё не будет 3 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Олег13, с уже родившимся)! Там с 26 недель по беременности и до года с маленьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Хочу в Питер летом скатать, у меня там родственников много, а в сентябре хочу на море отдохнуть с полным пансионом. Благо у меня и супруги два отпуска неиспользованных. Да и дочка в следующую субботу замуж выходит. Теперь они с мужем сами свою программу труда и отдыха планировать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения