dimanoi 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Парни, кто может помочь с заказом обвесика. Прежде всего интересует передняяя юбка. Рестайл 10 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Присоединяюсь, готов поучаствовать в совместном заказе! Ищу недею - нихрена нет. Все отказывают. Из-за курса видимо... P.S. на форуме уже есть профильная тема - предлагаю перенести данные сообщения туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Ищу недею - нихрена нет. Все отказывают. а Квазар чё по этому поводу говорит? Из-за курса видимо... даже боюсь представить сколько он теперь стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 даже боюсь представить сколько он теперь стоит... В экзисте - 36 373,81р. Каталожный номер - 96635230. В Ебурге обещают за 25 сделать, а Азия-моторс вообще даёт гарантию наличия и обещает отдать за 27 656р. А там, кто его знает, блефуют или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 96635230. это дорестайл,его до подорожания за 14-20 круб. найти можно было вроде без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 это дорестайл А в чём разница? Хорошо, тогда 96897660, ЭТИ за 24 367р. берутся, но что-то подозрительно, ЗДЕСЬ - 48,638 руб. (но в бакинских кажет $1,556.42, странный курс, однако), а у других чуть ли не до сотни доруливает, на том же ebay - 93 720,46 руб. Застрелиться можно, не-е-ее, поезжу я, пожалуй, так, без него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanoi 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Друзья, че, в натуре, за кусок пластика 30 кусков просят??? Это же вилы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 за кусок пластика 30 кусков просят Вы отстали от жизни - 93 720,46 руб. Я думаю, что моя Эпика меня простит, что не куплю ей это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 а Квазар чё по этому поводу говорит? Андрей молчит второй день - в личку писал ему. На zzap отправил запрос На партсимпорт и GM-сити - отказали: "...Цена да соответствует Но увы у дилеров в наличии нет Срок поставки не дают..." У меня пока что только такой прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Aldor отправил меня к европейскому ПОСТАВЩИКУ, у которого: перед 584 евро зад 584 евро и боковушки 822 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 перед 584 еврозад 584 евро и боковушки 822 евро О, Мамма Мия, Дева Мария, Санта-Лючия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Да успокойтесь. в России на рестайлинг комплект вы не найдете. Уже все всё что можно прошерстили, бывает даже фото стоит, ценник подходящий, начинаешь уточнять, оказывается на старый бампер,но пока не спросишь, сами суки не скажут. Единственный вариант тащить с Кореи или искать битую с обвесом,но с таким курсом можете забыть о Кореи,уж слишком дорогое удовольствие получится. До поднятия доллара Квазар говорил о цене в районе 40-45 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 А в чём разница? разница в накладке на задний бампер Хорошо, тогда 96897660 хорошо то хорошо,но поиски год назад ник чему ни привели,хоть и выдавал инет поставщиков на ура! при заказе все сливались... выручил Андрей Квазар,других вариантов не было,ну если только купить обвес на дорестайл и к нему вдобавок поменять задний бампер на дорестайловый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Армада моторс ответили, предлагают привезти рестайлинговый без учета доставки москва-питер за 52 тыщи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 без учета доставки москва-питер за 52 тыщи. 4 пластмаски 52 тысячи Ну и готовы, это не значит что привезут еще!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Дешевле и быстрее будет заказать реплику обвеса. Множество тюнинг-ателье способны сделать сносную копию представленной детали (юбка,порог,спойлер). Стекловолокно или ABS пластик. Вопрос конечной цены будет зависеть от количества изделий. Я думаю что многих здесь не будет душить вечнозелёная за 5-7 тысяч деревянных за комплект юбок или порогов. В Тольятти, например, есть несколько неплохих производств с ооооочень гуманными ценами (yuroltuning.ru , tuningsvs.ru , avtoform-plast.ru , autotc.ru). Вопроса всего два: кто даст свой обвес для лекала и кто договорится с производителем о цене. Лично я могу организовать логистику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 solskuaer,вот главный вопрос то и есть, с чего матрицу лепить!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 solskuaer,вот главный вопрос то и есть, с чего матрицу лепить!) У тебя на машине стоит то, с чего можно слепить Хотя если задаться целью - можно и GM-овский усовершенствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Мне кажется можно закрыть тему)). Не дойдет до такого что бы 50 тысяч платили за накладки и чтобы начали лепить матрицы. Уже была тем, страниц там куча,а в итоге все всегда крутится вокруг одних и тех же проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 кто даст свой обвес для лекала и кто договорится с производителем о цене У нас Дима (Timmy812) в обвесе оригинальном ездит. Вроде не жадный Я вот тоже про лекало задумываюсь, т.к. в общем-то в Питере при наличии лекал и гуманной местной цены спрос будет. Готов стать первопроходцем, осталось Диму убалтать. Вот и тема для завтрашней встречи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 У нас Дима в обвесе оригинальном ездит. он тебе машину вышлет по почте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 вышлет по почте ? Мы тут Питерские вроде как с ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Pasik,а,я понял о каком Диме речь!) Timmy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Да. Главное, что он еще об этом не знает Что мы завтра от его машины будем обвес отрывать и за 50 тыщ продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Pasik,я вот вспомню как его ставил, и честно говоря желания снимать и ставить вновь, совсем не испытываю)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты