GrayseR Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Единственная причина моргания лампы при торможении - засорение маслоприёмника. Причины расписывать не буду.Это страшно. Маслоприемник недавно чистил - http://www.epicaclub.ru/forum/topic10209.html. Не страшно))) Да и чистый он был. Кстати да, не посмотрел год выпуска машины ТС..., там уже возможно что угодно. Двигатель контрактный. А вообще наверное должны быть перегородки в поддоне картера что бы масло не гуляло и не оголялся бы маслоприёмник. К сожалению как в Эпике не знаю Перегородки есть - можно посмотреть в теме выше - я там выкладывал фото снятого поддона картера. Попробуйте проехать повороты вправо/влево с хорошим креном, не пользуясь тормозами. Моргнет или нет? Не, не моргает. Ездил в командировку - проехал в общей сложности 350 км. Тормозил, вилял - не моргнула ни разу, ну по крайней мере, не заметил. Перед этим делал ходовую и между делом снял, почистил и смазал фишку датчика масла. Погода как раз была очень дождливая. Может просто контакт периодически пропадал или вода попадала, не знаю. Пока вроде все в норме. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrayseR Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 речь идёт о прокладке переходника-кронштейна (в который как раз и вкручивается датчик давления) маслофильтра: Интересная мыль. Моргание происходило как раз в морозы. При следующей замене масла обязательно поменяю эту прокладку. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 На горячем двигателе промаргивала масленка. Сегодня скинул поддон сетка у насоса чистая, снял сам насос там резиновая прокладка кольцом она вровень с канавкой куда вставляется прокладка из за неё может давления масло падать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреевич123 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 а случайно в разъеме датчика давления масла следов течи или запатевания масла нет? были случии вследствии плохой завальцовки масло попдало в разъем и происходило моргание лампы на прогреттом ДВС. лечилось на время очищением бензином разъема в датчике и обязательно мамы на проводе и заменой датчика в проследствии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Датчик давления масла менял, пратерал, чистил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.