a.stroev Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Всем добрый день. В субботу стал счастливым обладателем шевроле эпика, от машины в восторге, все хорошо. Но вчера на drive2 смотрел фото эпик и обнаружил, что у многих из них есть обшивка крышки багажника, а у меня голый метал, подскажите пожалуйста меня в чем то обманули или она идет не во всех комплектациях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 меня в чем то обманули Обманули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.stroev Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Придется покупать, благо не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Однозначно обманули. Я б еще геометрией машины внимательно озадачился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.stroev Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Как это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.stroev Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Все нашел, оказывается предидущий хозяин её снимал, когда шумку делать собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.stroev Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Поздравляю с покупкой и Добро пожаловать в Клуб! Пусть инцидент с обшивкой багажника будет первой и последней, как говорит моя дочь, заморочкой! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.stroev Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.