Перейти к содержанию

Грусть, тоска..

Олег_MSK

Рекомендуемые сообщения

Ну ты Жека и шутник!!!

да я серьезно, по всем прогнозам именно так и будет во втором полугодии. Кризис в стране как бы).

Большинство деньги до Нового года вложили,так что теперь спрос в 15 году упадет на все что только можно.

Квартиры никогда,не при каком кризисе не дешевели и дешеветь не будут.Максимум цены не будут расти какое то время.Кому нужна квартира,как мне например,будут покупать при любом раскладе.Кому продавать не к спеху,тот просто снимет с продажи.

никогда,не при каком кризисе не дешевели

у вас тут какие-то статистики неверные.

Квартиры никогда,не при каком кризисе не дешевели и дешеветь не будут

Не согласен. Хорошо помню 2008 год. Все знают, что было. Мой знакомый перед началом кризиса взял квартиру 1км за 2,3 млн, а я через пол года взял уже за 1,65 млн на 6 квадратов больше. Так что, думаю, что снижение вполне возможно, т.к. спрос упадет, а построено и в стадии строительства много домов.

Олег_MSK,а еще ипотека, в 8 году ставки не трогали,а сейчас многие подумают прежде чем связываться с ипотекой.

Хорошо помню 2008 год. Все знают, что было.

да уж,я помню,жуть просто

на улицу не выйти...

убийства...

людоедство...

Если подешевеют,то новостройки.На данный момент цены на них взлетели от 700000 до 1000000руб.На вторичке рост не так заметен.от 100000 до 300000руб.По эпотеке 22 декабря нам одобрили под 15.25% годовых,после нас уже одобряли от 17%.Рынок стоит согласен.Я продаю комнату,звонков мало.Хотя цену даже понизил немного,т.к.срочно надо продать.Но январь как правило такой всегда.Посмотрим что будет дальше.

.Но январь как правило такой всегда.Посмотрим что будет дальше.

квартирный сезон в отличии от автомобильного начинается с августа

не я придумал-статистикаС

15.25% годовых,после нас уже одобряли от 17%.

жесть! у меня 13,75%, у знакомых в сбере брали 11,25%. Когда в банке был, с девочкой пол часа общались, пока она мне документу готовила на частичное погашение: говорит, что почти все ипотечные отделы сейчас распустили (ВТБ24).

У меня в Сбере.15.25%,ну там дальше скидки идут,если бы сделка прошла в течении 1-го месяца то минус 0.5%,страхование жизни еще минус 1%,ячейка,еще минус 1%.Но на данный момент они не говорят как будет.Точно сказали,что за страхование жизни минус 1%.Сейчас ставку понизили,может и ипотеку снизят,тем более Медведев с правительством собираются по этому поводу,хотят вернуть на прежние 12-14%.Правда думаю тем кому одобрили под 15% и выше ,уже не скинут.И еще позвонили на прошлой недели и сообщили что уменьшили одобренную сумму на 85000руб! :facepalm:

Блин, хорошо, что я не продал свою квартиру в прошлом году, хоть и предлагали дороже на 350 т.р., чем я брал. :7b Планировал ее продать и в Москве взять ипотеку, а тут такое началось..

:) :) Что же тут хорошего?

Наоборот. Надо было продать задорого и закупиться доларями.

Причём даже если бы жить негде стало.

Прибыли на курсе всё бы покрыли.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи! ha.gif

То-то! ))

Да и не люблю я эти зеленые фантики, мне ватнику не комильфо их в руки брать :D , предпочитаю деревянный рубль под своей подушкой хранить :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };