Олег_MSK Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Вот и подошла к концу наша совместная, недолгая жизнь Сегодня продал свою машинку. Решил сконцентрировать все силы на погашение ипотеки. Грустно, печально, тоскливо, как-будто прощаюсь с живым другом.. Пока похожу просто пешком. Продал на 55 тыс. дороже, чем купил. Надеюсь она попала в хорошие руки. Вместе с ней отдал всю мелочевку, что покупал специально для нее, для наведения разного рода блеска и т.д. Это вторая машина в моей жизни, которая оставила после себя такие эмоции , очень рад, что попробовал ее. Но жизнь идет дальше и стоят дальнейшие цели в жизни, так что, двигаемся только вперед! Всем спасибо за советы, за ответы, за участие в обсуждениях. На форуме все равно буду периодически появляться, так как у папы теперь тоже Эпика , последовал моему примеру. Ребята, удачи на дорогах и, да прибудет с вами сила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Продал на 55 тыс. дороже, чем купил. у папы теперь тоже Эпика Ай-я-яй, наварился на папе, вот барыга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Ай-я-яй, наварился на папе, вот барыга Да не - он своему папе тоже Эпику купил. Олег_MSK, Эпика настолько западает в душу своей скромной очаровательностью, что выбрать после нее что-то другое очень сложно, не говоря уже о цене. Даже сейчас видя стоящую или едущую Эпику смотришь на нее, как на родственницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Да не - он своему папе тоже Эпику купил. Да я в курсах, бэлий-бэлий из Сочей. Это так... поофтопил и трольнул слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 ag_q.gif Это так... поофтопил и трольнул слегка. pardon.gif Спасибо, приподняли настроение )). Да, у папика своя, из Сочей. Страховку на меня тоже сделал, так что, в отпуске буду кататься Кстати, про нового хозяина. Стою рассказываю ему про масла, своевременную замену и т.д. и т.п. А он выдает мне: "Да я не парюсь, меняю на всех машинах раз в 30 тыс. " Я чуть не прозрел.., я тут пылинки сдувал отовсюду, а тут такое. Попытался мягко ему дать понять, что этот двигатель особый и с ним так нельзя, но по-моему он пропустил все мимо ушей Если появится через год новая тема с убитым двигателем-не удивлюсь. Закидаем его помидорами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Если появится через год новая тема с убитым двигателем- какой год!)) на 20 тысячи пробега появится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор_Екб Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Западает в душу это да! Я в декабре поддался панике и начал думать какое авто купить подороже взамен Эпики. Присмотрел Сантафе в предыдущем кузове, но рестайлинговый в максимальной комплектации. Автомат, 4WD, бежевая кожа, ксенон, большие колеса и т.д. Прокатился - вроде прикольно. Еду со смотрин на служебной машине, а впереди Эпика. Водитель говорит "смотри какая красавица" (потролить меня решил). А у меня тоска на душе. В итоге не купил я этого Сантафе и теперь доволен! И мне все равно, что цены подскочили. Один человек на "Дроме" с ником сицила 73 (может быть и здесь тоже ты есть - привет тебе!) назвал Эпику "Пожирателем пространства". Как же четко сказано черт возьми! Прям в точку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Прикол. Вчера понес деньги в банк сразу, положить на счет. В кассе завернули одну 5000 купюру , составили акт и отправили на экспертизу. Чел утверждает, что снимал с банкомата. По результатам экспертизы обещал возместить, если что. А там посмотрим конечно)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 По результатам экспертизы обещал возместить, если что. а он то причем? А там посмотрим конечно)). так что скорее посмотрим,а не возместит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 а он то причем? Деньги получены от него, а это оплата и соучастие в распространении фальшивых денежных знаков ( до 8 лет лишения). Расчет происходил при 2 свидетелях с моей стороны, т.ч. заявить на него не составит труда. Хотя вряд ли я буду этим заморачиваться, копы затаскают потом и меня в месте с ним)). Акт изъятия я ему отправил ММС-кой. Если не окажется добросовестным- придется забыть про "пятерочку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 да никто из-за одной пятерки не будет палится!) Отдать допустим 500 штук и сэкономить 5 ,по-моему глупость! Просто он сам не в курсе откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Оффтоп Деньги получены от него, а это да эт понятно,я так размышляю просто... покупал машину в салоне,увидел как девушка кассир каждую купюру под мелкоскоп сует и подумалось,а вдруг фальшивки попадутся,хоть я и не причём а вместо машины можно купить себе срок прямо в их офисе ... сам я их хрен проверял,даже и не думал об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Просто он сам не в курсе откуда. Возможно.., не отрицаю, но пострадавшим остался то я! Морально-то, я забил на нее сразу. Просто интересно теперь, сдержит человек слово или нет. Ждем экспертизы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 но пострадавшим ha.gif остался то я! всем привет! А я когда продавал свой Лачик, чтобы Эпику купить, поступил следующим образом с "покупашкой"......перед тем, как подписать ДКП, я потащил его в банк чтобы там он со мной расчитался.....расчет происходил прямо в кабинке кассы Сбербанка......я налик даже в руки не брал.....сунул кассиру свою сберкнижку и "покупашке" сказал "деньги кидай кассиру в окно!"......после того как кассир деньги приняла в нужной сумме - отдаю "покупашке" от себя расписку в приёме денег на сумм внесенных в кассу Сбера.....и всё! никаких рисков с подделками!......всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 я потащил его в банк чтобы там он со мной расчитался..... круто!!!! можно его ещё было в ментовку оттащить,вот уж где 100% проверил бы так проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Отбой тревоги! Вчера зачислили пяторочку мне на карту Вот такие у нас сотрудники банков. Купюра была самых первых выпусков-может они забыли как они выглядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Ну и славно, что все так завершается. К слову: что при покупке квартиры, что с продажей машин всегда решение только через банк делал. Нервы дороже. А у денежек есть свойство нервы портить... удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 решение только через банк делал. это правильно! как говорится: деньги должны быть в банке! (не стеклянной))))) .....коли банк их (деньги) придумал, то пусть сам с ними "трахаецца" круто!!!!можно его ещё было в ментовку оттащить,вот уж где 100% проверил бы так проверил smile.gif круто будет, когда проблем хапнешь! а так и овцы сыты и волки целы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Кстати, ребята, не поверите- второй день уже кайфую от того, что легко на душе . Из 25 лет платежей у меня осталось всего 6 лет!!! Итого, одним платежом я перекрыл 19 лет))). Остаток очень надеюсь закрыть до следующей весны максимум. Вот такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Остаток очень надеюсь закрыть до следующей весны максимум. батькиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 батькиной? ha.gif Ага, он мне съездит по одному месту за любые диверсии в сторону машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Из 25 лет платежей у меня осталось всего 6 лет!!! я бы под 25 наверное никогда не подписался))). Это только представить!! Летом квартиры должны подешеветь и буду тоже искать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 я бы под 25 наверное никогда не подписался))). Тоже было страшно, но жить на съемной квартире остаток жизни с семьей еще страшнее. А перспектива заработать 2-3 млн. р. в обозримом будущем не моячила Как говорил Кутузов: "Главное ввязаться в драку.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 я бы под 25 наверное никогда не подписался у меня несколько знакомых рискнули и не жалеют платёж 7-8 тыров фиксированный изначально был сначала квартиру можно было снять за 3-5 нормальную,получалось вроде снимать лучше было теперь (через три года) платёж за месяц если нормальную квартиру снять, практически выровнялся а ощущение того что тебя могут в любую минуту из съёмной попросить на улицу,те ещё... тут хоть знаешь за что платишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Летом квартиры должны подешеветь и буду тоже искать). Ну ты Жека и шутник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.