Andrik Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Дня доброго Эпиководы !!! Сам не знаю почему ,но жуть как хотел именно Эпику приобрести ( Жена не сразу поняла моего желания,но да сейчас тож всё занравилось ей)!!! Владею с 23.01.2015 ,доволен всем .Брал не для гонок (погонять есть на чём),объяснить почему Эпика,не объясню захотел и всё тут !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Отличный выбор душой! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrik Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 спасибо kvazar !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Добро пожаловать! Сам когда то после тест драйва влюбился в этот Автомобиль, и толком не мог понять, чем он нас с женой так зацепил, но хотелось именно Эпику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrik Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 я если честно,даже ещё не пойму пока,какая у меня комплектация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bladik874 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 За сколько взял? Какой пробег? Сколько хозяев до тебя было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 ,объяснить почему Эпика,не объясню захотел и всё тут !!! Поздравляю.Удачи-красиво написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrik Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Bladik874 пробег 42.000,хозяин был один и эксплуатировал в г.Полевском (небольшой город под Екатом),взял за 595. спасибо север333 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Поздравляю! надеюсь, экземпляр достался удачный! Позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrik Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 да экземпляр то что "доктор прописал",я две недели его (экземпляр то) вымораживал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Andrik, добро пожаловать в наш уютненький закуточек я если честно,даже ещё не пойму пока,какая у меня комплектация их всего две после рестайлинга было. если есть попогрев на кожаном сиденье, то LT. иначе LS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrik Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 не попагрева нет,поеду ставить на передние сидушки и обогрев руля тож сделаю! LS выходит у меня тоды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Andrik поздравляю с покупкой хорошего достойного автомобиля ,я в 2013 году тоже взял прям как у тебя от первого хозяина из тамбовской области 2011 года выпуска с таким же пробегом с акпп комплектация LS только чёрную . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Поздравляю с приобретением! Приветствую в клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrik Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо ребят за поздравления!!! Сейчас ехал с работы,еще раз убедился ,что Эпика это достойный агрегат!!! Прочитал на сайте про троганье с места на ручном режиме со второй скорости,попробовал сейчас,совсем другое дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Добро пожаловать в Клуб! Зачем трогаться в ручном режиме, если можно нажать кнопку "Винтер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrik Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Беркут приветствую,в ручном режиме так чисто со светофора побаловаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.